Вот пытался сделать, но в примере просто сортируються строки а по длине как это сделать просто не пойму, в поиске тоже не нашел решения.
Помогите пожалуйста.
code_10824.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 6
Рейтинг: 2
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10824.txt [1.3KB] [144] |
Ответов: 199
Рейтинг: 7
|
|||
А тебе зачем?
Я думаю можно было сделать если бы свойство "addType" выносилось как метод т.е. появлялась точка на компоненте справа. |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
можно code_10825.txt так..
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10825.txt [1.8KB] [145] | ||
Голосовали: | mikef |
|
|||
Андрей, касперский вот так реагирует при компиляции на твою схему Вредоносная программа: Hoax.Win32.Agent.c
|
|||
|
Ответов: 6
Рейтинг: 2
|
|||
Андрей спасибо, отлично реализовано, инетересно применение компонента ChanelToIndex. Попробовал, пример работает и без него, но на всякий оставил.
lenchik_vla для автоматизации рутинной работы, есть куча файлов со строками, которые соответствено нужно сортировать по длине. В примере взял строки из какого-то альбома, который быстро нашел в инете. |
|||
|
|
|||
lenchik_vla, я старался
отправь им сие творение - пускай объяснят - что оне имели () ввиду.. |
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
|
|||
Андрей не горичись, меня тоже их контора слегка напрягает, а постарался ты хорошо!
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Андрей., оригинально. +1
( если вместо StringTable применить StrList то еще и строки одинаковой длины отсортируются и по алфавиту.) Avast! молчит. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
mikef писал(а): инетересно применение компонента ChanelToIndexНа кой черт он там вообще нужен. Выкиньте его и посмотрите -- тот же самый результат будет. Данные типа Null при преобразовании в Integer дают 0. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Данные типа Null при преобразовании в Integer дают 0 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Андрей. писал(а): пора писать свод недокументированных возможностей хиасмаХех, что я могу сказать, только процитировать всеми уважаемого Galkova Galkov писал(а): А как действуют "продвинутые пользователи" HiAsm ??? Нет, они не заучивают порядок функционирования каждого элемента, а просто смотрят исходник по Ctrl+F, после чего с блеском демонстрируют свое искусство hiСхемотехники
И пусть мне скажет кто-нибудь, что это не так |
|||
|
|
|||
это понятно, свод нужен для продвигающихся пользвателей, для уже продвинутых он не нужон - согласен
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Хех, что я могу сказать, только процитировать всеми уважаемого GalkovaА другой классик сказал : HiAsm или Конструктор программ это прежде всего система визуального проектирования и разработки приложений, не требующая от пользователя знания языков программирования и особенностей функционирования ОС, позволяющая быстро и легко писать(рисовать) небольшие программы.
И этому пользователю, не знающему языков программирования, сколько бы он не жал на Ctrl+F и не смотрел на исходник - поможет "как мертвому припарки" Так что прав Андрей. писал(а): пора писать свод недокументированных возможностей |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Вообще-то, сразу следующие за цитатой, слова "классика" были таковы:
Galkov писал(а): Есть у нас такая беда, ее надо обязательно помнить при создании "нового мира", и это отдельный и очень нужный разговор, ИМХО
Собственно, я же не просто так написал в самом первом посте: И если для этой цели нам потребуется автоматически формировать "хронологию" вызова внешних событий и использования данных из MT-потоков, на основании таких же данных от внутренних элементов схемы, значит мы ОБЯЗАНЫ сделать это
"хронология" - это и есть "расписание станций" в модели паровозиков. ------------ Дoбавленo: за цитирование вне контекста, меняющее смысл сказанного - ноги выдергивать надо, ИМХО |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): ноги выдергивать надоНе надо, смысл от этого совершенно не меняется, кто-то смотрит как передается MT-поток, кто-то смотрит хронологию опроса внешних точек, а кто-то какие данные нужны, и что получается. Я еще раз повторюсь -- не меняется смысл, и обычный пользователь, тот который не лезет в код по Ctrl-F, откуда узнает, что преобразование toInteger(Data), при Data = Null даст на выходе 0, или что toString(Data) при тех же данных даст пустую строку, наверное, только экспериментальным путем. Ты написал правильно, но указал только частный случай глобальной проблемы |
|||
|
15