Вот создал программу на хайсм для полной блокировки компьютера на пароль, может кому то схема понадобиться
В архиве ТОЛЬКО ША-файл!
скачать мона тут:
http://depositfiles.com/files/iibar74px
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3
Рейтинг: -6
|
|||
| ||
Голосовали: | Sniper36 |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
на будущее - Обмен файлами (так удобнее)
|
|||
|
mr. -=EXE=- | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | Sniper36, LainX, ThE_DimaN |
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Великолепное схемопостроение, слов нет, одни эмоции. При том, как себя преукрашали, можно было и по-аккуратнее наваять
|
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 9
|
|||
mr. -=EXE=-,
Выводов для себя ты видимо не сделал. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-15 08:03:01 |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Я когда то тоже такую програмку делал, попробуйте избавиться от нее не вводя пароль XD
code_10829.txt Правда тогда я счел это творение бесполезным для общества и выкладывать не стал... |
|||
| ||
файлы: 1 | code_10829.txt [1.6KB] [223] |
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
Минимум иформации, но функциональность увеличена. code_10932.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10932.txt [3.8KB] [238] |
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Про Альт + Таб и позабыли
![]() |
|||
|
|
|||
Астрамак, хорошая подсказка! Альт + Таб срабатывает быстрее чем реагирует форма и при этом эта заставка выскакивает как чертик из коробочки. И так как ни одного процесса не добавляется, то отловить это при помощи элементов наверное очень сложно. Поискал ответа в сети, нашел как мне кажется что-то интересное. Но в кодах я не силен. Поэтому оставляю на чье-то усмотрение. Мне кажется можно сделать элемент типа ХР, бросил на форму и это комбинация умерла. http://forum.vingrad.ru/faq/topic-41584.html
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
kamakama писал(а): Мне кажется можно сделать элемент типа ХР, бросил на форму и это комбинация умерла.Мне кажется не надо заниматься фигней. кулхацкеров, вирей (и тд) и так хватает. Хотя нет мне не кажется ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Вероятно можно узнать, сколько убийств в год совершается кухонными ножами и сколько людей гибнет под колесами автомобилей. Но на производстве ножей или автомобилей это не сказывается. Они нужны.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Sniper36 писал(а): Мне кажется не надо заниматься фигней. кулхацкеров, вирей (и тд) и так хватает.согласен. Поэтому такие элементы нам не нужны. kamakama писал(а): Вероятно можно узнать, сколько убийств в год совершается кухонными ножами и сколько людей гибнет под колесами автомобилей. Но на производстве ножей или автомобилей это не сказывается. Они нужны.эта аналогия будет верной только в том случае если нам будет показано в каких благих целях можно использовать сие творение: kamakama писал(а): Мне кажется можно сделать элемент типа ХР, бросил на форму и это комбинация умерлаиначе данная словестная казуистика является не более чем отмазкой |
|||
|
|
|||
Ну, во первых нигде не утверждается о необходимости сего творения. Во вторых, пример тут-же. Как пишет mr. -=EXE=-, полная блокировка компа.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
kamakama, вот из-за таких недоучек как mr. -=EXE=- и появляются затем бесконечные проблемы с файлами типа hook.dll из пакета HiAsm и вечный геморой по обходу этих проблем на компах обычных пользователей. Если хочется уподобляться таким личностям, то просьба поискать себе другие средства для реализации своих идей.
|
|||
|