вот простой хеловорлд
func hello <main>
{
print( "Hello, World!" )
getch()
}
Не подскажите как например это Hello, World! пихнуть в текстовое поле
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
тоже не одного примера не нашел.
вот простой хеловорлд
Не подскажите как например это Hello, World! пихнуть в текстовое поле |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
как-то так
code_10830.txt как с какими именно типами аргументов и возвращаемых значений импортируются события уже не помню... |
|||
| ||
файлы: 1 | code_10830.txt [381B] [279] |
|
|||
Создает консольное окно с текстом, ну какая та почва для изучения есть спасибо и на этом
------------ какая та странность, рядом с sha лежит gentee.dll компилирую и она исчезает, приходиться ее копировать. |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
хм, что-то я не нашёл у себя gentee.dll, и пример Dilma у меня не работает - message не появляется
|
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): C:\HiAsm\4_0b172\Elements\delphi\code\hiGentee.pas(219) Warning: Return value of function '_gt_ReadStr' might be undefined
C:\HiAsm\4_0b172\Elements\delphi\code\hiGentee.pas(316) Hint: Variable 'nametext' is declared but never used in 'THIGentee.SetScript' этот ерор у меня тоже есть. -- вот сам гентле или с офф сайт можно скачать |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
в смысле - этот сам помогает? или без него вообще работать не должно?
|
|||
|
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
flud писал(а): какая та странность, рядом с sha лежит gentee.dll компилирую и она исчезаетНазначь свойство Gentee.dll - только чтение. |
|||
| ||
Голосовали: | flud |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
flud писал(а): рядом с sha лежит gentee.dll компилирую и она исчезаетsha надо назвать по другому |
|||
|
|
|||
Ну вроде разобрался как функцию запускать, вот бы теперь понять как туда какие нибуть данные из хиасмы отправлять и получать.
------------ Дoбавленo: может у когонибудь есть еще примерчики по использованию gentee |
|||
|