не понял...можно поподробнее ?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 45
Рейтинг: -2
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
спрашивай |
|||
| ||
файлы: 1 | 20081207193928.png [6.2KB] [350] |
|
|||
как поставить на много строчный ?
------------ Дoбавленo: Выложи код этой схемки что на скрине... |
|||
|
|
|||
DAdMAx писал(а): как поставить на много строчный ?DAdMAx писал(а): Выложи код этой схемки что на скрине...спрашивай дальше |
|||
|
|
|||
Ты говорил:
в массиве твоё определение будет храниться под одним индексом, а отображаться будет как многострочный текст. Говорю же - возми и попробуй записать в окно определения несколько строк, потом переключившись на другое определение, вернись на многострочное Вот как на многострочное перейти ? и как ты дописал руками ? ------------ Дoбавленo: Вопщем может я не так вопрос задвал мне нужно чтобы я слева нажал на какую-либо строку а спара отображался текс НО НУЖНО ЧТО-БЫ ПРИ НАЖАТИИ НА ПЕРВУЮ СТРОКУ ВЫДАВАЛИСЬ например 3 СТРОКИ нажимаю на вторую строку У МЕНЯ ПОЯВЛЯЮТСЯ ДРУГИЕ (не те что в по первой строке) НАПРИМЕ 4 СТРОКИ... |
|||
|
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
DAdMAx
Про " " знаешь? Если вручную форматировать текст, то подойдет пример из начала темы, просто в месте начала новой строки вставляй " " (без кавычек). code_10888.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_10888.txt [731B] [229] |
|
|||
ага
![]() запускаем схему, мышкой выбираем в ListBox (тот, что слева) строчку с текстом "1" (например), в RichEdit (тот, что справа) появляется текст "text 1", ставим мышку в окно RichEdit в конец текста, нажимаем энтер, второй строчкой пишем "text 2" (например). Кликаем мышкой в ListBox на строчку с текстом "2" (например), в RichEdit видим текст "здравствуйте". Опять кликаем мышкой в ListBox на строчку с текстом "1", видим в RichEdit две строчки "text 1" и "text 2". Радумся (или задаём вопросы).. |
|||
|
|
|||
Вопщем не буду вас мучить Quest спасиб пока этим буду пользоваться...
|
|||
|
23