Этот топик читают: Гость
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Глядишь, кто-нибудь и D4 нарежет частями и зальёт в MemoryStream
![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
бан на пол года сразу
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Видел сам лично на одном из варезных сайтов картинки планет солнечной системы и другая муть, которая скачивалась с сайта как некий файл изображения этой картинки, но если его переименовать в rar, то открывалось совсем другое содержимое.
![]() |
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
Довольно значительные изменения во второй части для тест-контроля. При вставке кода, снова не помещается, поэтому решил схитрить.code_10972.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10972.txt [11.7KB] [299] |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
kamakama, изменения размеров формы не отвечают адекватностью (изменением размеров некоторых элементов). Не слишком внятный способ учёта (контроля) - отсутствует признак завершения тестирования, кроме того если долго нажимать на оказавшийся зелёным Memo, то можно "блеснуть" эрудицией..
А в общем - задумка интересная.. |
|||
|
|
|||
Добавлена блокировка полей, то есть нельзя быстро кликнуть мышкой на несколько ответов. Исправлена ошибка с зеленым цветом. Сообщение об окончание теста есть. Что касается размеров то... Ни как не могу подружиться со слоями. code_10976.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10976.txt [12.9KB] [290] | ||
Голосовали: | Валерий |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
kamakama писал(а): Что касается размеров то... Ни как не могу подружиться со слоями.а что неясного осталось после просмотра видеоуроков? PS: это данная схема в публикаторе лежит? если да, то просьба оформить ее как следует |
|||
|
Ответов: 206
Рейтинг: 19
|
|||
[color=#808080]оффтоп:
Nic писал(а): но если его переименовать в rar, то открывалось совсем другое содержимое.у меня такая аваторка ![]() |
|||
|
|
|||
Все, кажется готово. Применены слои, так что требуется последнии обновления. 1- Редактор - code_11061.txt
------------ Дoбавленo: 2 контроль
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_11061.txt [10.4KB] [303] |
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
[color=#c0c0c0]
у меня такая аваторка
чё-то не открывается... ![]() Вот моя аватарка (слишком большая, поэтому не поставил): ![]() ![]() программу для создания таких файлов даже на HiAsm сделать можно[/color] |
|||
|
25