Приятного времени суток господа!
Подключаюсь к Интернету через VPN.
При подключении провайдер назначает внешний IP
который каждый раз меняется.
Хотел сделать програмулину которая следила бы за подключением
и как только подключение есть выдавало бы внешний IP
Первый пунк пока не продумывал а вот второй не хочет работать
code_10908.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10908.txt [390B] [245] |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
в сетевом адаптере можно найти сетевой адрес, а внешний IP правильнее наверное через запрос на ipaddress.com (если не ошибаюсь)..
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
вообще-то достаточно давно есть и наш собственный сервис http://www.hiasm.com/ip.php - работа гарантированна пока существует соответствующий домен
|
|||
|
|
|||
Андрей., Dilma,
Спасибо большое за советы Но я то не просто так спрашиваю Я хочу програмульку наваять Но по вашим советам я понимаю что этого нельза сделать в HiAsm Очень жаль буду ждать, может кто напишит сей компонент |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
code_10910.txt
А вот ссылка на публикатор - схема "About IP" http://www.hiasm.com/sha/shatools.php?q=5&id=11 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_10910.txt [413B] [233] |
|
|||
Астрамак,
ХМ... странный способ Спасибо но опробовать смогу дома т.к. ща на работе за проксЁй сижу |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
-= DriveR =- писал(а): странный способ |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Я даже не знаю чему там не работать
|
|||
|
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
Астрамак писал(а): Я даже не знаю чему там не работатьНе хочет в шапку заносить (не стандартная тема ХР). В Message выдает нормально. Там после IP спец символы еще лезут, может поэтому... -- добавлено: так работает после удаления ненужного:
А так не прокатит если внешник выдается без проксей? (у самого сплошные прокси, куда не плюнь, проверить не могу...) code_10911.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_10911.txt [295B] [195] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Quest, так работает нормально.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
-= DriveR =- писал(а): Но по вашим советам я понимаю что этого нельза сделать в HiAsmпочему-то когда пользователю не приводится готовая схема, думать над которой уже не нужно он в половине случаев выдает эту дежурную фразу... |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Это называется "взять на слабо"
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Nic писал(а): Это называется "взять на слабо"Точно подмечено |
|||
|
|
|||
Nic писал(а): Это называется "взять на слабо"Это называется "Не хватает опыта программирования" Вот я например ОЧЕНЬ далек от програмирования, поэтому появляются вполне нормальные вопросы Dilma писал(а): почему-то когда пользователю не приводится готовая схема, думать над которой уже не нужно он в половине случаев выдает эту дежурную фразуНу готовую схему я не просил ! А с вопросами лично я обращаюсь лишь для того что бы направили на путь истинный остальное я сам сделаю P.s. Посмотрел все вышенаписаное и пришел к выводу что схема не универсальна Представьте если я сяду за комп на котором запрещено http://www.hiasm.com/ip.php или стоит фаервол или да много чего или... у меня была мысли сделать что то навроде ipconfig /all но чего то пока не представляю как это реализовать |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
-= DriveR =- писал(а): у меня была мысли сделать что то навроде ipconfig /all |
|||
|