Приятного времени суток господа !
Подскажите где можно почитать про компонент Service Tools
Ато я пытаюсь установить сервис в систему а ничего е получается
просто тишина
Этот топик читают: Гость
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
а про что там читать-то? Если doInstall не работает, то это либо не сервис, либо он не понимает параметра "/install".
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): Если doInstall не работает, то это либо не сервис, либо он не понимает параметра "/install".Либо файл находится пес знае где и дана неправильная ссылка на него. А так же нельзя использовать имена виртуальных дисков в указании пути |
|||
|
|
|||
Ну вот моя логика понимает что при таком раскладе
мой сервис должен установиться, но увы... code_10937.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_10937.txt [338B] [242] |
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
-= DriveR =- писал(а): Ну вот моя логика понимает...У тебя указан путь не к файлу сервиса, а к собственному файлу программы, которая сервисом не является. |
|||
|
|
|||
Верно, т.к. я хочу сделать свою программу сервисом.
Кажись этот компонент только управляет уже установленными сервисами. Вот засада. А есть в HiAsm компонент который устанавливает программу в качестве сервиса? Чего то я не нашел |
|||
|
|
|||
-= DriveR =- писал(а): А есть в HiAsm компонент который устанавливает программу в качестве сервиса?Есть компонент, который устанавливает сервис в качестве сервиса (ты его и использовал) ))) А сам сервис делается так: Новый проект>Windows>сервис. И его после сохранения соответственно и устанавливать... |
|||
|
|
|||
т.е. делать две программы ?
1. та которая будет работать сервисом 2. которая будет устанавливать сервис ХМ..... А реально ли это объеденить в единое целое? |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
у этого
Quest писал(а): Новый проект>Windows>сервисесть это Dilma писал(а): понимает параметра "/install"которое его и устанавливает |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): понимает параметра "/install"Думается мне, что человек хочет по двойному клику на файле установить и запустить сервис... -= DriveR =- Поскольку попахивает "аццким вирусом" - пример не приведу, а на словах так: Заранее скомпилированный сервис поместить в приложение как бинарник. При старте распаковать куда требуется, запустить. Можно затем из самого сервиса удалить "родительскую" программу... |
|||
|
|
|||
Quest писал(а): Поскольку попахивает "аццким вирусом"Никакой это не вирус ! И не по двойному клику, а по нажатию кнопочки. И программка планируется вполне благовидная, для терминальных серверов. Пример было бы хорошо, но не обязательно, главное что бы разъяснили что и куда, а дальше я сам. Спасибо за попытки помоч, надеюсь я все правильно понял и пошел пробовать. |
|||
|
11