Вот схема, но дело не в ней самой, мне очень интересно какую можно сделать мини-игру на хак тему, мне всякий раз кажется что "УГАДАЙ ЧИСЛО " не лучшая игра для взлома сайта, кто не понял заходите в схеме пункт "Взломать"
Я бы мог и сам что не буть придумать, но реализовать не получается
code_10939.txt
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 6
Рейтинг: 2
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_10939.txt [14.4KB] [215] |
|
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
|
Shift, знаешь такие игры как uplink hacker elite и hacker evolution(хакер искажение времени)? В принципе можно попробовать реализовать типа таких.. я тоже думал на эту тему.. но всё ручки не доходят)
|
|||
| ||
| Голосовали: | Shift |
|
|
|||
|
EcsTasY писал(а): Shift, знаешь такие игры как uplink hacker elite и hacker evolution(хакер искажение времени)? В принципе можно попробовать реализовать типа таких.. я тоже думал на эту тему.. но всё ручки не доходят)Я знаю эти игры, еще я знаю "Компьютерная Эволюция Версия 4.1.2." http://www.rpprogs.narod.ru/ но там все сходится в то что нужно писать команды Ping Ports Rcontrol Мне понравилось но баги игры...не сильно |
|||
|
|
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
|
Shift писал(а): еще я знаю "Компьютерная Эволюция Версия 4.1.2."Да играл... она самая фиговая среди тех, что я знаю... Ну дак как те идея о создании такого рода игры? |
|||
|
|
|
|||
|
EcsTasY писал(а): Ну дак как те идея о создании такого рода игры?Отличная |
|||