Как бы это стыдно не звучало, но не получается удалить письмо с сервака mail.ru. Примерно делаю вот так:
code_10946.txt
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 199
Рейтинг: 7
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_10946.txt [266B] [168] |
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
а соединение с сервером отсутствует надо понимать?
|
|||
| карма: 26 |
| ||
| Голосовали: | lenchik_vla |
|
|
|||
|
Вот как раз нет, соединение есть, письма с сервера скачивает, а вот удалять не хочет!
|
|||
|
|
Администрация
|
|||
|
lenchik_vla, у pop3 есть такая особенность, что при удаление письма с сервера нужно выполнять команду QUIT, т.е. вызывать точку doClose на элементе. Простой вызов удаления хоть и вернет ok, но без корректного завершения сессии с сервером обработан не будет
|
|||
| ||
| Голосовали: | login |
|
|
|||
|
Ну вот допустим даже если так, это получается что мне прийдется делать следующее
1) Выполнить соединение с сервером 2) удалить какое нибудь письмо 3) закрыть соединение с сервером 4) опять соедениться (чтобы продолжить сортировку почты) 5) опять что нибудь удалить И так делее. |
|||
|
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
|
lenchik_vla писал(а): 4) опять соедениться (чтобы продолжить сортировку почты)
5) опять что нибудь удалить мне интересно - расскажи чем закончилось.. |
|||
| ||
| Голосовали: | EcsTasY |
|
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
|
Андрей. писал(а): мне интересно - расскажи чем закончилось.. |
|||
| ||
| Голосовали: | Астрамак, lenchik_vla |
|
|
|||
|
Андрей. писал(а): мне интересно - расскажи чем закончилось..Класная шутка помоему в ералаше была или в аншлаге |
|||
|
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
|
lenchik_vla, вообще-то, мне действительно интересно. С почтой не работал, но не подозревал, что так сложно..
|
|||
| ||
|
Ответов: 99
Рейтинг: 1
|
|||
| ||
| файлы: 1 | code_10951.txt [4.1KB] [175] |
|
Администрация
|
|||
|
Андрей. писал(а): но не подозревал, что так сложно..вот оригинал http://book.itep.ru/4/44/pop34414.htm, а вот выдержки ... DELE msg (msg - номер сообщения)
Сервер POP3 помечает сообщение как удаленное. Любая ссылка на это сообщение в будущем вызовет ошибку. При этом само сообщение не удаляется пока сессия не войдет в режим UPDATE. ... QUIT - аргументов не использует, возможный отклик +OK.
Сервер POP3 удаляет все сообщения, помеченные как удаленные из почтового ящика, посылает соответствующий отклик и разрывает TCP связь. Пример: К: QUIT С: +OK dewey POP3 server signing off. ... поэтому лучше свою программу писать так, чтобы фактическое удаление писем проимходило только один раз. |
|||
| ||
|
|
|||
|
Спасибо Dilma большое!
|