Видел (4.0-172), что можно вставлять скрипты на gentee, а нельзяли чтобы компилируемая программа была на Дженти или на соСИсах(,++,#)? Я так понял пока есть возможность только на Дельфи или Ассемблере.
В следствии отсутствия возможности поиска нельзяли уточнить на каком языке написан HiAsm? И в догонку нельзяли его переписать на gentee? (люблю я опен сорс за уверенность в том что если взятся за его изучение и освоение то время будет проведено не зря и за то что работая с ним чувствуешь себя независимым )
Этот топик читают: Гость
Ответов: 12
Рейтинг: 2
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
VitAl2013 писал(а): нельзяли чтобы компилируемая программа была на Дженти или на соСИсах(,++,#)нет. VitAl2013 писал(а): Я так понял пока есть возможность только на Дельфи или Ассемблерееще VBS и JS VitAl2013 писал(а): на каком языке написан HiAsm?Delphi VitAl2013 писал(а): И в догонку нельзяли его переписать на gentee?нет! VitAl2013 писал(а): люблю я опен сорс за уверенность в том что если взятся за его изучение и освоение то время будет проведено не зря и за то что работая с ним чувствуешь себя независимымисходник среды для этого не нужен. |
|||
|
|
|||
исходник среды для этого не нужен.
Я в том смысле, что gentee это opensource-ный язык программирования. Ну, гепотетически, например, теже создатели Дельфи могут в будущем поменять лицензию и сказать: "Так народ, скинулись ка все кто юзает проги написаные на дельфи, а программисты по 100 раз скинулись, нас забодало и мы опупели" - раньше подобное воспринималось как "да не будет никогда такого", а сейчас как "всё может быть". нельзяли чтобы компилируемая программа нет.А как воспринимается идея добавить такую возможность в будущем? |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
||||||||||||||||
VitAl2013 писал(а): нельзяли чтобы компилируемая программа была на Дженти или на соСИсах(,++,#)? Я так понял пока есть возможность только на Дельфи или Ассемблере.
|
||||||||||||||||
|
|
|||
То есть программа в итоге на дельфи и в ней есть элементы кода дженти всавленые скриптом. Хотелось бы чтоб наоборот тоже можно было.
|
|||
|
Администрация
|
|||
VitAl2013, тем кому такое очень хочется садятся за изучение FTCG(ну или за портирование codegen из Delphi) и делают.
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
решил глянуть про FTCG - nova.rambler.ru показал первые две (!) ссылки на сайт HiAsm, третья - Жалобы на сотрудников ГАИ (ГИБДД) - Просмотр форума
|
|||
|
Администрация
|
|||
в яндексе первая и пятая ссылка
в google.com при установленной галочке "Поиск страниц на русском" - первые три ссылки в общем надо уже писать вот так FTCG™ ------------ Дoбавленo: кстате если говорить о поисковиках, то с недавнего времени запрос "Конструктор программ" стал первой ссылкой выдавать именно HiAsm. С учетом 6млн найденных страниц это очень даже не плохо. |
|||
|
8