Возможно предпологать.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
| ||
Голосовали: | flud |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Андрей. писал(а): э, я не понял - это про аватарку?в данном случае про текст сообщения Астрамак писал(а): очевидно, минусованием. Пара минусов и вуаляя думаю, что систему рейтингов надо построить вообще на иных принципах, чтобы в будущем такое не было возможно впринципе Андрей. писал(а): а что, как-то можно узнать кто тебя минусует?эта информация доступна только администратору базы данных |
|||
|
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
просто меня сам по себе человек раздражает.. так и разит гнильем.. простите за мат... сёдня я вообще не в духе...
|
|||
|
Администрация
|
|||
EcsTasY, а не смущает "вес" данного человека на форуме
![]() Профиль писал(а): Зарегистрирован: 26 Sep 2006 19:49
Ответов: 2904 Созданных тем: 160 Выложено схем: 23 Выложено компонентов: 8 и собственный "вес" ![]() Профиль писал(а):
Зарегистрирован: 03 Nov 2008 20:53 Ответов: 130 Созданных тем: 14 Выложено схем: 1 Выложено компонентов: 0 ну и чьими устами после этого будет глаголить истина? EcsTasY писал(а): просто меня сам по себе человек раздражает..и что теперь будем матом его покрывать пока пальцы не онемеют? Для этого есть ICQ, почта и ЛС. В следующий раз попрошу быть сразу готовым к регистрации нового аккаунта. |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Астрамак, читал я этот шедевр про минусы и плюсы, да случайно обратил внимание, у тебя то что так рейтинг "подрос" до -64
![]() |
|||
|
|
|||
Добрые люди помогли
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Stasie, flud |
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Если не секрет, а сколько ж был
![]() |
|||
|
|
|||
Астрамак, а что у тебя репутация -72 |
|||
| ||
Голосовали: | flud |
|
|||
Dilma, может я и не прав... но не всегда прав тот, у кого репутации больше... просто сёдня день неудачный
|
|||
| ||
Голосовали: | Stasie |
|
|||
EcsTasY, если ты мне по пунктам разъяснишь, в чём я не прав - буду рад прочитать. В том что я минусовал твои посты, где ты просишь себя плюсануть?
"Хоть бы плюсик поставил", "А поблагодарить не забыл?" ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Stasie, flud |
Администрация
|
|||
EcsTasY писал(а): .. но не всегда прав тот, у кого репутации больше...безусловно ![]() |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Астрамак писал(а): В том что я минусовал твои посты, где ты просишь себя плюсануть?
"Хоть бы плюсик поставил", "А поблагодарить не забыл?" Вот после этого поста я ваще с тебя балдею ![]() Что надо было каждый твой пост минусовать ![]() PS: не в обиду сказано. |
|||
|
|
|||
![]() Я так понимаю смайлик xD ни о чем не говорит? ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | flud, Stasie |
|
|||
Астрамак, только не говори, что ты минусишь каждого кто просит + поставить.. чет я такого не замечал... к тому же.. я всего просил 1 или 2 раза, а ты меня минусишь как только у меня от 0 и выше рейтинга.... что уж говорить...
------------ Дoбавленo: вот еще -2 за пост.... я говорю у астрамака какие то комплексы ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | flud, Stasie |
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Может хватит рейтинг обсуждать и делом займемся?
EcsTasY, лично я влепил несколько минусов за посты с матом и оскорблениями. И вообще, рейтинг, это личное дело каждого, ставить или не ставить. Он на то и Анонимный. А вот то, что рейтинг очень быстро изменяется с минуса на плюс, очень странно и напоминает использование клонов. Конкретно в этом топике Астрамак не провоцировал и не делал ничего такого, что бы так реагировать. Вобщем это не очень приятно читать. А то что было еще где-то абсолютно не оправдывает такое поведение. |
|||
|