Астрамак писал(а):
Есть Midlet Pascalя так понял что он только для индивидуального пользования
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
Астрамак писал(а): Есть Midlet Pascalя так понял что он только для индивидуального пользования |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Сейчас - да. Если пройти по ссылке, что я привел, то там чувак говорит - кому надо, и кто умеет - отдам исходники.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
небольшой пример вывода с помощью семисегментного индикатора мигающего HI
http://www.hiasm.com/down/hiasm_leds.mp4(1.2mb) |
|||
| ||
файлы: 1 | dc081230002.jpg [14.4KB] [483] |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Процесс пошёл! Здорово!, жаль меня кризис подкасил (верней мою шарагу)
Dilma, Сколь в рублях за один штук, если не секрет? Заказывал тут как то контроллер управления шаговыми двигателями, дык пришёл в мятой упаковке и микросхемы однрядные вертикальные чуть не отломаны к чёрту, матершинных слов на нашу почту не хватает |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
andrestudio, ~1200 руб при личном контакте (от меня 20 мин пешим ходом и 30 на метро)
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
andrestudio писал(а): Процесс пошёл! Здорово!пока только пробую возможности на имеющихся средствах. Думаю после нового года приобрести пару дополнительных девайсов для построения более менее интересных гаджетов andrestudio писал(а): Сколь в рублях за один штук, если не секрет?1350ру. Цены на все платы можно посмотреть на http://www.kernelchip.ru/Buy.php. В Москве плату можно приобрести у них в офисе предварительно позвонив по контактному телефону. andrestudio писал(а): матершинных слов на нашу почту не хватаетда есть такое дело... С платой конечно попроще - при должной упаковке она выдержит приличное давление и тряски |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Хм, жаль у них нет новогодних скидок эдак на 50%, можно было два модуля заказать, хотя чем чёрт не шутит, надо завтра позвонить
|
|||
|