Андрей. писал(а):
ты прописал один и тот же адрес в модеме и в винде..Я вообще ни чего не прописывал.
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Андрей. писал(а): ты прописал один и тот же адрес в модеме и в винде..Я вообще ни чего не прописывал. |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Эдик, Поменяй пароль!!
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Эдик, а что мешает поменять свой IP?
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Sniper36 писал(а): а что мешает поменять свой IP?Эдик писал(а): Я вообще ни чего не прописывал. |
|||
|
|
|||
Sniper36 писал(а): Эдик, а что мешает поменять свой IP?А как это делается? Разве при подключение к провайдеру не выделяется жесткий IP? Который самостоятельно не сменишь? |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
afandi писал(а): Может. Но если у провайдера прописан твой MAC адрес и авторизация идет по MAC адресу не может.маскировка друзья . очень великое дело . можно сидеть с двух компов с одним и темже IP и также MAC адресом |
|||
|
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
Эдик, Что в твоём понимании
Эдик писал(а): жесткий IPЭдик писал(а): А как это делается?Он говорит ни про внешний ip... у меня такая же вата вылазит, раньше звонил прову, в сетевом подключении переписал чет и в модеме и всё норм, а сейчас и дозвониться не могу... занятые видетели они очень... ------------ Дoбавленo: Эдик, дозвонился я в службу тех поддержки... вообщем мне сказали следующее... сетевые подключения > подключ. по локальной сети > правый клик > св-ва > протокол интернета (tcp/ip) > св-ва > исп. следующий ip адрес... ip-адрес 192..168.1.x , где x любое число от 1 до 254 (я лично поставил 13 ) маска подсети 255.255.255.0 основной шлюз 192.168.1.1 Мб конеш у тебя другие настройки нужны, но всё же... проще говоря, дело скорее всего в последней цифре ip-адреса локальной сети... p.s. у меня провайдер UTEL |
|||
|
|
|||
Эдик, звони прову - верняк, ибо подключения по DSL бывают разные - как со статическим (ну или почти статическим) IP, так и с логином/паролем (говорят, что бывает даже вообще безничего )..
|
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): так и с логином/паролемЭто ты о ЛАНе |
|||
|
|
|||
я о DSLе.. в этом случае IP нифига не Real (видимо), кроме того есть возможность юзать свой логин в гостях..
|
|||
|
|
|||
Андрей., у него то проблемма скорее всего с ЛАНом...
|
|||
|
|
|||
EcsTasY, DSL как правило включается в систему ланом, иногда (в случае USB) это что-то вроде виртуального лана..
|
|||
|
|
|||
Ладно, в будни попробую позвонить в тех. поддержку.
|
|||
|