В новом 4 Хиасме:
1) В элементе рисование текста невозможно выбрать цвет во вкладке;
2) При использовании элементов получающих информацию о процессоре и материнке - при закрытии формы не закрывается процесс программы - она остается в процессах, забивая память системы. Поэтому пользоваться ими невозможно.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1297
Рейтинг: 47
|
|||
| ||
Голосовали: | Stasie, LainX |
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
1 - бред, все нормально выбирается
2 - тоже бред, ищи ошибку в чем-то другом |
|||
| ||
Голосовали: | Aziz |
Ответов: 877
Рейтинг: 101
|
|||
1 - см. картинку.
2 - чушь, все там закрывается, ну если прямыми руками делается ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Stasie, Aziz |
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Aziz писал(а): Поэтому пользоваться ими невозможноКакое поведение примера, такое же самое, или он нормально работает ![]() flud писал(а): 1 - см. картинку.И где картинка ![]() Как меня этот баян с Хуком достал Aziz, в настройках HiAsma ищи "Хук списка свойств" и отключи его |
|||
| ||
|
|||
Спасибо, но цвет не выбирается , т.е. прокрутка там не пашет чтоб остальные цвета вставить.
------------ Дoбавленo: И где пример? |
|||
| ||
Голосовали: | Stasie |
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
ну не знаю, может тебе что-то разворачивание Font скажет
|
|||
| ||
файлы: 1 | ffffg.png [2.4KB] [606] | ||
Разработчик
|
|||
Aziz писал(а): Спасибо, но цвет не выбирается , т.е. прокрутка там не пашет чтоб остальные цвета вставитьЯ кому написал nesco писал(а): в настройках HiAsma ищи "Хук списка свойств" и отключи егоНу не может такого быть, чтобы всем это помогло, а тебе нет ------------ Дoбавленo: Aziz писал(а): И где пример?Млин... Народ, вы когда научитесь пользоваться штатными примерами, или вы кроме своего носа ничего не видите, или не хотите видеть ![]() Вот где находятся примеы по WMI ElementsDelphiExampleSystemWMI |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, не заводись.
Судя по всему - нет читателей. Одни писатели, как говаривал Galkov ![]() Ты штатный HiAsm поставил ? |
|||
| ||
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Ты штатный HiAsm поставил ?Да, юзаю потихоньку |
|||
| ||
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 9 раз(а), последний 2025-01-08 05:32:50 |
|||
|
|
|||
О! Теперь заработало и цвет тоже с отключенным Хуком. Перезапускал комп и Хиасм. В справке про хук не сказано вроде. Гадаю сижу для чего оно. Знаю что хуки - вообще-то шпионские штучки
![]() ------------ Дoбавленo: Мда, вижу после этого вопроса мой рейтинг сполз вниз с 3 до 1... Наверное лучше о багах не сообщать, пусть это делают другие, у кого рейтинга побольше... ![]() ------------ Дoбавленo: Большая просьба больше мой рейтинг никому не трогать - ни в + ни в -. А то скоро он станет 0 а затем и отрицательным.((( |
|||
| ||
Голосовали: | Administrator |
Ответов: 18
Рейтинг: 1
|
|||
А я заметил, что в HiAsm Studio 4.0 build 173 при сохранении *.sha и после его открытия в мат. операциях знаки + автоматом меняются на /. Что с этим можно сделать, или это бок среды????
![]() |
|||
|
Ответов: 563
Рейтинг: 54
|
|||
ничего само не меняется, всё нормально работает.
|
|||
|
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
глюк с установкой внешнего свойства
|
|||
|
14