Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 22:15:43 |
|||
|
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
всё прекрасно работает, если руки прямые
![]() code_11176.txt В следующий раз выкладывай исходник, в котором у тебя не получилось сделать, чтобы примерно знали какие ты ошибки допустил) |
|||
| ||
файлы: 1 | code_11176.txt [377B] [203] |
Разработчик
Ответов: 26212
Рейтинг: 2138
|
|||
г. rv9whu писал(а): Исправленная версия WinTools на SVN тоже не работаетРаботает. А вот у тебя ошибка в схеме и дескриптор активного окна равен дескриптору твоего приложения, я это специально проверял. В предыдущем топике я выкладывал маленькую схемку, так вот запусти ее и посмотри, как WinTools отловит активным именно HiAsm. ------------ Дoбавленo: Во, а тут мну опередил EcsTasY ![]() |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Во, а тут мну опередил EcsTasYНе всё же тебе схемки конструировать ![]() nesco писал(а): А вот у тебя ошибка в схеме...ты видишь тут схему? ![]() nesco писал(а): дескриптор активного окна равен дескриптору твоего приложения![]() code_11177.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_11177.txt [330B] [226] |
Разработчик
|
|||
EcsTasY писал(а): а он использовал схему, данную тобой жеДа не, он там ссылу давал на куда-то EcsTasY писал(а): Просто там она только при запуске определяет активное окноДа то и есть мой маленький пример, у него как раз по таймеру тикало |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Да то и есть мой маленький пример, у него как раз по таймеру тикалоЭт как так.. по таймеру и не прально сделал ![]() ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
EcsTasY, да вот его пример. Работает он прекрасно. Я ему PopUp влепил, чтобы окна его не перекрывали (а то меня тоже сбила с толку выдача файла запущенного приложения). Любое активное окно выдается именем файла
|
|||
| ||
файлы: 1 | wintools_001.sha [3KB] [252] |
Ответов: 7
Рейтинг: 1
|
|||
Странно!Снес систему,начала глючить и установил новую.Все стало работать, даже моя схема.
![]() |
|||
|
8