Оффтоп
nesco, как ты цвет среды изменил.. или это настройка винды такая?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
EcsTasY писал(а): как ты цвет среды изменил.. или это настройка винды такая?Настройка Винды ------------ Дoбавленo: MAV писал(а): точно такая-же заморочка в компоненте "FileTools"Знаю я, и знаю в чем проблема. Пока KOL не заменишь на исправленный такое и будет. А ты зря функцию заменил, она перестала у тебя читать список файлов "*.*" |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
nesco писал(а): Пока KOL не заменишь на исправленныйПопытался найти исправленный KOL, но после многочисленных блужданий по кольцевым ссылкам обнаружил эту строчку удалено все к чертовой матери
на этом и успокоился . nesco писал(а): А ты зря функцию заменил, она перестала у тебя читать список файлов "*.*"Список не читается только на полное удаление, придётся использовать два варианта FileTools, для FPS и delphi. И что интересно DrWeb на правленный FileTools не реагирует, на родной с пакета пишет всякую чушь, типа у вас завёлся троян. Про антивирусы и FPS читал, просто заинтересовало проявление в данном частном случае. |
|||
|
Разработчик
|
|||
|
|
|||
nesco, вот как-раз там я и кружил, ненайду где сами пакеты обновлений, в том числе и пакет № 7.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Да, жаль Galkov удалил. Вот, я залил на обменник
http://hiasm.1gb.ru/forum_serv.php?q=56&id=32 ------------ Дoбавленo: MAV, если интересно, то перекачай по-новой, там исправлена ошибка RichEdita |
|||
|
|
|||
nesco, спасибо. Всё примеры на эту тему проверил, запускаются без проблем.
Конечно возникает вопрос, почему исправленный KOL не в пакете? Увидел добавленное, конечно скачал, хотя ещё не успел столкнуться с ошибкой RichEdita под FPS. |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
MAV, лучше не начинай
|
|||
|
|
|||
Астрамак, понял, скромно умолкаю .
|
|||
|
|
|||
nesco, а почему в TempFileStream нет возможности указать свое ИМЯ для файла? Если поле имени не пустое, то тогда генерируем случайное.. мб так?
У меня задача: сохранить два файла, при этом первый запустить, а он уже грузит dll в память. При этом первый писал не я, и имя ему нужно то. которое он знает, а не рандомное... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Я создавал именно с режимом автогенерации имен, все остальное можно сделать штатными средствами.
P.S. Можно использовать путь к временному файлу и перемеиновать его штатными средствами из вкладки "файл", не так это и сложно |
|||
|
|
|||
О, точняк, переименую. (а он потом не удалится ведь?)
А как штатными средствами? Название компонента? FileStream? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Астрамак писал(а): а он потом не удалится ведь?Вот блин, но и удали его тем же FileToolsом при выходе |
|||
|
|
|||
Так фишка в том, что выход у меня происходит сразу практически ))
А как штатными средствами? Название компонента? FileStream? ------------ Дoбавленo: А, всё, нашел. ------------ Дoбавленo: Вот так - фига.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Астрамак писал(а): Вот так - фигаДа ладно
|
|||
| ||