Как можно изменить цвет определенного текста в строке...
code_11209.txt
Например, чтоб в Рич Едит весь текст был черного цвета, кроме слов Edit
Еще такой вопрос.. как сделать, чтобы уже из "собранной" программы можно было выбрать, чтобы программа отображалась в TaskBar'e или наоборот
Этот топик читают: Гость
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_11209.txt [323B] [133] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
EcsTasY писал(а): Еще такой вопрос.. как сделать, чтобы уже из "собранной" программы можно было выбрать, чтобы программа отображалась в TaskBar'e doPlaceInTaskBar у формы |
|||
|
Ответов: 199
Рейтинг: 44
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_11210.txt [892B] [118] |
|
|||
Dilma писал(а): doPlaceInTaskBar у формыЕсли можно, то пример дай.. а то я пробовал до этого.. у меня не получилось сделать... яб не создавал пост, еслиб знал как можно реализовать с помощью этой точки... vovs писал(а): например так:
code_11210.txt Не подойдет.. текст должен быть просто строкой... то есть как обычное сообщение... а там символы стоят... |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
EcsTasY, могу предложить хитрый способ, с помощью разметки html.
Хотя пример vovsа, вполне достаточен, а далее формируй строку по маске.
|
|||
| ||
Голосовали: | Астрамак |
|
|||
Нужно, чтоб текст вставлялся в рич едит
|
|||
|
|
|||
Если не так, то больше вариантов нет.
|
|||
| ||
|
|||
MAV, ни так.. ты вообще походу ни понял о чем я... нужно, чтобы одно слово искалось в другой строке, если оно найдено, то нужно именно его подсветить, а всё остальное оставить черным
------------ Дoбавленo: типа помощи можно не ожидать |
|||
|
|
|||
EcsTasY, к чему такой песемизм , есть вариант, но у него недостаток отслеживает одно слово в одной строке.
|
|||
| ||
|
|||
MAV, мне не нужно, чтоб какие то левые символы в строке были... не то это... не то..
|
|||
| ||
Голосовали: | Астрамак, Stasie |
|
|||
EcsTasY, ну вопервых запаришся банить
во втрорых ты дурак или прикидываешься В третьйх и это самое главное. Я стараюсь помочь тратя своё время, может и не понимая что ты хочешь, но притом не высказывая никаких замечаний по поводу абсурдности или невыполнимости спрашиваемого. А что в итоге ты мне лепишь минусы и пытаешься забанить. После такого отношения пусть тебе помогают тамбовские волки . |
|||
| ||
EcsTasY | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -6 |
Голосовали: | Астрамак, Stasie, MAV, Валерий, vovs, filyaxxxcom |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
EcsTasY, хватит воевать - я тебе схему положил в тему про смайлики в риче..
|
|||
|
|
|||
up
Вопрос данный ниже еще актуален EcsTasY писал(а): как сделать, чтобы уже из "собранной" программы можно было выбрать, чтобы программа отображалась в TaskBar'e или наоборот------------ Дoбавленo: up Вопрос данный ниже еще актуален EcsTasY писал(а): как сделать, чтобы уже из "собранной" программы можно было выбрать, чтобы программа отображалась в TaskBar'e или наоборот |
|||
|
14