с помощью HTTP_get пытаюсь скачать страничку и сохранить, даже демо пример запускал. все вроде работает но не пойму почему он не записывает скаченный файл
по адресу указанного в поле FileName ?
вы уж извините меня если задаю слишком банальные вопросы --- я навичок
Этот топик читают: Гость
Ответов: 542
Рейтинг: 12
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
пример схемы где?
|
|||
|
|
|||
А как вытащить пример схемы?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
|
|
|||
Вот пример
Не пойму почему при вставке обрезается код программы? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
afandi, если есть русские символы в схеме, то переведи на русский перед копированием. Иногда, некоторые символы не проходят в форум. А подсветку схемы лучше не ставить
|
|||
|
|
|||
Да русский текст выходи крякозябликами, а чем конфертировать этот текст?
code_11299.txt Вроде получилось скопировать в форум, спасибо за совет. и так далее как разобратся с HTTP_get ? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_11299.txt [997B] [184] |
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
afandi писал(а): Да русский текст выходи крякозябликами, а чем конфертировать этот текст?
code_11299.txt Вроде получилось скопировать в форум, спасибо за совет. и так далее как разобратся с HTTP_get ? 1 - у тебя получается пункт меню, а тебе нужен индекс у меня есть точка onSelectNum 2 - путь "c: est.htm" будет отображаться как "c:[табуляция]test.htm" для этого надо писать так c:\test.htm |
|||
|
|
|||
Получилось спасибо! есть такой уровень восторга для которого нет слова что бы его описать. вот что я чувствую работаю с hiasm - это действительно революция!.
Но вней много еще подводных камней для начинающих ![]() только у меня сама менюшка main menu не отображается, она исчезла после того как начала использовать компилятор от delphi а не FPC как быть с этим? И поповоду самого main menu в delphi он может быть двумерным т.е. колонками. а тут не понятно какое такое организовать |
|||
|
Ответов: 879
Рейтинг: 101
|
|||
Вот тебе готовая программка, изучай
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
afandi писал(а): И поповоду самого main menu в delphi он может быть двумерным т.е. колонками.
а тут не понятно какое такое организовать code_11300.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_11300.txt [294B] [310] |
|
|||
Спасибо вам всем бесконечное!
Надо эту систему популяризировать я уже всем друзям разрекламировал ее. Если конечно они поймут какие перспективы открывает этот конструктор. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
afandi писал(а): Если конечно они поймут какие перспективы открывает этот конструктор.это правильно поставленная фраза - перспективы сами по себе может и не очень большие, но в отношение к количеству знаний, которое необходимо иметь для их достижения взлетают выше потолка... |
|||
|
13