Файловый менеджер в виде командной строки.
Реализованы команды:
CD
MOVE
DELETE
COPY
DIR(2 варианта)
Количество компонентов: 116.
Схема - часть проекта RAD.
Желающие могут поискать баги и высказать любые предложения(особенно касается оптимизации).
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
| ||
файлы: 1 | commandlinefm.zip [3.5KB] [242] | ||
Голосовали: | LainX, andrestudio |
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
прикольно а почему же тебе в виде консоли не сделать?
и добавил бы комманду HELP |
|||
|
|
|||
LainX писал(а): а почему же тебе в виде консоли не сделать?Это не самостоятельный проект, просто расширять функционал проги удобнее с помощью модулей. В данном случае это модуль для RAD. Решений примененных тут мне не хватало год назад(думаю я не один такой) по этому и выложил. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Sniper36, к сожелению каспер на моём компе её подозревает (приходится гасить каспера), я то знаю что это он тупит но принять к сведению я думаю стоит.
За рисование 5 с + p.s всю схему можно упростить до Edit->VBScript->Memo, итого кол-во компонетов 3 |
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): всю схему можно упростить до Edit->VBScript->Memo, итого кол-во компонетов 3 Поверю на слово HiAsm я знаю значительно лучше чем VBS так что для меня это не так то просто к тому же файловый менеджер на VBS не такая уж простая штука в принципе... Ну а каспер меня волнует мало тк я использую исключительно компилятор дэлфи |
|||
|
|
|||
Sniper36 писал(а): тому же файловый менеджер на VBS не такая уж простая штука в принципе...когда я начал только изучать скрипты я осознал насколько это реально. Sniper36 писал(а): Ну а каспер меня волнует малос компиляцией проблем нет, он сам процесс подозревает |
|||
|
|
|||
Ммм... И как же на VBS реализовать блок сетевых функций, стек и сравнивание по маске?
andrestudio писал(а): с компиляцией проблем нет, он сам процесс подозревает Я про то что каспер все скомпилированое FPC считает за вирус |
|||
|
|
|||
Sniper36 писал(а): блок сетевых функций, стек и сравнивание по маскеподробней пожалуйста. |
|||
|
|
|||
Каким образом в VBS реализовать переход на уровень выше(Up level)?
ну и плюс "Network functions for RAD" на VBS сделать не получится. И хз что быстрее эта рассыпуха или перевод всего что возможно в скрипт. |
|||
|
|
|||
Массивы на рассыпухе быстрей работают однозначно (проверял), а про Up level и Network functions for RAD понятия не имею что это.
------------ Дoбавленo: глянь простые решения http://libyr.narod.ru/fatvb.htm в сети с правами администратора тоже работать будет. |
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): глянь простые решенияну эти простейшие я и так помню, ничего интересного.. andrestudio писал(а): Up level и Network functions for RADНу вообще то это InfoTip'ы\подсказки в схеме. Up level это "CD .." в командной строке. |
|||
|
|
|||
С CD.. решаемо
Методы ParentFolder и IsRootFolder в помощь. кстати как обстоят дела с длинными именами файлов и каталогов |
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): кстати как обстоят дела с длинными именами файлов и каталогов Да все нормально вроде O_o тока руками такие имена писать не стоит - есть команда LS ЗЫ: можешь накидать доков по VBS на мыло(не то что в профиле) или залить куданибудь? |
|||
|
|
|||
Секретов нет
ресур - http://www.script-coding.info/index.html Внизу файлы для скачивания А это упаковка на все случаи жизни http://slil.ru/26548272 |
|||
| ||
Голосовали: | Sniper36 |
|
|||
Хорошая упаковка, попробую сделать чтонибудь интересное...
|
|||
|
15