Мне очень нужно чтобы в TCPServer можно было знать, с какого адреса пришли данные. Ex версию не предлагать, т. к. её нельзя поместить в контейнер . Я пишу программу для работы с многими портами, мне очень важно порой не тольео знать кто подключен, но и кто что присылает. Возможно это для этого компонента?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 27
Рейтинг: 2
|
|||
| ||
Голосовали: | EcsTasY |
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Dilma, а почему такая фигня?
|
|||
|
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
Вот, то что в контейнере это как раз схемка для определения ip адреса компьютера, осталось "скрепить" со строкой сообщения
code_11407.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_11407.txt [1KB] [484] |
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
EcsTasY, так ты только IP сервера определишь, но никак не клиента
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
действительно был неверный алгоритм проверки элемента на его зависимость от визуального родителя. Исправлено(по HiUpdate). На самом деле в стандартном сервере можно вывести IP пакета в потоке вместе с данными при большой необходимости...
|
|||
| ||
Голосовали: | Goldriver |
Рейтинг: 2
|
|||
Так я понимаю сделать вариант, чтобы можно было узнать IP адрес отправителя не актуален? Только лишь пользоватся Ex?
|
|||
|
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
iarspider писал(а): так ты только IP сервера определишьхех.. вообще то определяеться ip того компа, на котором запущен этот алгоритм... то есть можно связать со строкой и отправить на сервер, и получим строку + ip компа с которого пришло сообщение... вроде простая схема, а ты напутал я сам её использую для своего чата Goldriver писал(а): Так я понимаю сделать вариант, чтобы можно было узнать IP адрес отправителя не актуален? Только лишь пользоватся Ex?Ответ на твой вопрос - мои постом, только выше |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
добавил выдачу IP [svn]TCP_Server.pas[/svn]
|
|||
|