Существует ли в HiAsm Локальная переменная для использования внутри динамических компннетов?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 542
Рейтинг: 12
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Memory?
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
|
|||
|
|
|||
У меня проблема уже второй день.
работающий код перестал работать внутри мультиэлемента, когда результат на момент вычисления вывожу в Message все в порядке. а когда этот результат как Var нужен в другое цепи который вычислется позже значение этого Var пустое. извините привести схему не могу как писал и вдругих ветках сложный проект. а когда я копирую вытаскиваю не работающий кусок в отдельно приложение все начинает рабоать что делать? |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_11432.txt [135B] [138] |
|
|||
afandi писал(а): что делать?Привести схему. |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Sniper36,
извините привести схему не могу как писал и вдругих ветках сложный проект. |
|||
|
|
|||
Астрамак, читать я умею, а вот с экстрасенсорными способностями напряг.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
afandi писал(а): а когда я копирую вытаскиваю не работающий кусок в отдельно приложение все начинает рабоатьэто говорит о том, что проблемы как раз в схеме |
|||
|
|
|||
Все спасибо разобрался, совет с фильтром символов 1013 не имел отношения к данной проблема.
ситуация оказалась в то что, я просто забыл (а может и не до конца понимал) последовательность работы потоков в схемах с ветвлением. ветки в которих мне надо было сохранить результать работы в Memory после хабов винес на первое место. и все цепи схемы заработыли. Но все таки чувствую что я нагромоздил много кода, позже выдам на анализ экспертам. ------------ Дoбавленo: Dilma писал(а): это говорит о том, что проблемы как раз в схемет.е. проблема не в схемах а в последовательности потоков, потому наверное когда я кусок выносил в отдельную схему все работало. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
afandi писал(а): потому наверное когда я кусок выносил в отдельную схему все работало.вот именно. На это и расчитана просьба о минимизации схемы перед выкладыванием на форум... правда большинство пользователей не верит, что в процессе этой самой минимизации почти наверняка ошибку они найдут самостоятельно, и считает будто нам просто поиздеваться над ними охото. |
|||
|
|
|||
Учится на своих ошибках и учится на вашем опыте где же та золотая середина который позволить сократить время обучения?
|
|||
|
12