Зачем нужно было делать у компонента StrPart выходе такие что правую часть разделенной строки выдает в левый выход, а левую в правую
почти во всех схемах приходится перекрещивать линий на выходе
Этот топик читают: Гость
Ответов: 542
Рейтинг: 12
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
afandi писал(а): правую часть разделенной строки выдает в левый выходPS: на всякий случай - там DirectEvent есть.. |
|||
|
|
|||
в свойствах не обнаружил DirectEvent
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
afandi писал(а): в свойствах не обнаружил DirectEventУважаемый! Вы какой версией HiAsma пользуетесь Если сказали, что она там есть, значит она там есть. У Андрея штатная версия, и он не пользуется обновлениями |
|||
|
|
|||
V4 Build 172
------------ Дoбавленo: извините я в точках искал "ламер", увидел уже DirectEvent |
|||
|
Разработчик
|
|||
afandi писал(а): V4 Build 172На дворе уже b173. А по сему, некоторых точек у некоторых компонентов может и не быть |
|||
|
|
|||
Боюсь переходит пока не завершу текущий проект а то вдруг переделывать придется его
------------ Дoбавленo: Извините за "лемерство" еще вопрос по поводу StrPart. Хотел сделать разбику на массив строк а разделитем сделать 1013 но в параметр Char можно вписать только один символ |
|||
|
Разработчик
|
|||
afandi писал(а): Хотел сделать разбику на массив строк а разделитем сделать 1013 но в параметр Char можно вписать только один символЗамени 1013 на какой-либо фонарь, типа 1, а по нему потом разделяй |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_11463.txt [568B] [470] |
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_11464.txt [257B] [459] | ||
Голосовали: | afandi |
Разработчик
|
|||
afandi, ну а циклить-то зачем
|
|||
|
|
|||
+10 тока не знаю как ставить.
спасибо ------------ Дoбавленo: nesco писал(а): ну а циклить-то зачема она что по всему тексту заменяеть? я думал только первую встречную ------------ Дoбавленo: да нет все правильно кажись с циклом из потока ведь нужно вытаскивать подстроки раздленные через 1310 |
|||
|
Разработчик
|
|||
afandi писал(а): да нет все правильно кажись с циклом из потока ведь нужно вытаскивать подстроки раздленные через 1310Из какого потока, данные поступают порциями по событиям, будь-то с порта, будь-то с массива, или одной целой строкой. Зачем вытаскивать подстроки, когда в одной строке у тебя поменяются все 1310 |
|||
|
|
|||
будет все одной строкой, а нужно строить дерево по двум первым колонкам
code_11465.txt Каждый делает как умеет, это же не осуждаемо. Если знаете как правильно ну хоть намекните пожалуйста, разрешаю между делом употреблят слова "ламер", не обижусь |
|||
| ||
файлы: 1 | code_11465.txt [1.4KB] [458] |
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
А что мешает разработчикам внести изменения в Char этого компонента. Я имею ввиду разделение не по символу, а по целому слову или строке. Мне, например, тоже приходиться встречаться с этим неудобством.
|
|||
|