Приложение или библиотека C

после нажатия на "ОК" появляется новое: "KeyHook Error": File Hook.dll not found!
winxp sp2. что делать?
Ответов: 15
Рейтинг: 1
|
|||
при попытке запуска программы с элементом "перехват клавиш" выдаётся окно "From: Project1.exe - Неверный образ":
Приложение или библиотека C ![]() после нажатия на "ОК" появляется новое: "KeyHook Error": File Hook.dll not found! winxp sp2. что делать? |
|||
|
Google
vip
|
#1.1контекстная реклама от партнеров
|
Ответов: 563
Рейтинг: 54
|
|||
скорее всего это из за проблем с Осью... хотя у меня на sp2 и sp3 ничего подобного не было
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15294
Рейтинг: 1518
|
|||
Hook.dll из папки Plug не является исполняемым файлом. Нужно проводить интеграцию из настроек программы, чтобы он заработал
|
|||
|
|
|||
он вроде копируется в c:windows
|
|||
|
|
|||
Dilma, программа должна что-нибудь выдать после окна "сейчас будет проведена интеграция..." или нет? у меня ничего не выдаёт, окно о том что hook.dll не является образом не исчезло.
|
|||
|
|
|||
если сера версии 4, то можно взять готовый к работе hook.dll по пути c:windowshook.dll
|
|||
|
|
|||
что такое сера я не знаю, но копирование дллки из пути c:windowshook.dll в C
![]() |
|||
|
|
|||
)) я хотел написать среда ))
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
вот и я на этой мине подорвался. Интеграция, копирование не помогли. Было ещё у кого нибудь?
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15294
Рейтинг: 1518
|
|||
а действительно - элемент ведь проверяет в первую очередь наличие hook.dll в папке plug, откуда ее вообще говоря грузить нельзя
Поправил [svn]KeyHook.pas[/svn] |
|||
| ||
Голосовали: | Andrey |