afandi, у тебя в TVT_AddNode имя дерева написано с маленькой буквы. В 173-ей весрии выдаёт RunTime Error 216. (174-ю ещё не поставил)..
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
| ||
Голосовали: | Afandi2 |
Ответов: 11
Рейтинг: 5
|
|||
До трех утра с этой хренью воевал бесполезно
------------ Дoбавленo: Спасибо. заработало, я регистр проверял но в 3 ночи выдимо внимание ни к черту |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
в 174 имена регистронезависимые. Однако имена надо не руками набивать, а из списка выбрать необходимое
|
|||
|
|
|||
Afandi2 писал(а): Меня не пускает в форум, пишет пароль неверный!
пришлось зарегится еще раз к сожалению, или это меня забанили?. А с этим как быть? |
|||
|
Администрация
|
|||
md5 текущего пароля d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): md5 текущего пароля d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eу меня нет расщифрощика MD5 на старом логине afandi и на новом Afandi2 одинаковые пароли |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
расшифровщиков MD5 нет. есть только сравнялки.
|
|||
|
Администрация
|
|||
не одинаковые. Перенес пароль со второго аккаунта.
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): не одинаковые. Перенес пароль со второго аккаунта.Значить у меня уже пошли глюки, надо будеть выспатся а то из за Хасма 5-й день как сон потерял ейфория от радости пользования средой отгоняет сон |
|||
|
Ответов: 542
Рейтинг: 12
|
|||
Вопрос по деревям TreeViewTrain.
каков пронцип хранения внем дерева? нумерация ID каждого элемента дерева сквозная (т.е. по порядку добавления)? |
|||
|
Администрация
|
|||
afandi писал(а): каков пронцип хранения внем дерева?каждый элемент дерева это копия картежа, поданного на вход метода doAdd afandi писал(а): нумерация ID каждого элемента дерева сквозная (т.е. по порядку добавления)?TreeViewTrain вообще-то не оперирует никакими нумерациями. Все обращения к элементам дерева происходят по их ID, которые беруться из звеньев IDindex - это гарантирует целострость дерева( очевидно при условии уникальности ID всех картежей, которые пользователь в это дерево добавляет... ) |
|||
| ||
Голосовали: | afandi |
|
|||
Dilma писал(а): которые беруться из звеньев IDindex И так каждый элемент дерева назависимо от уровня ветки дерева в котором он хранится должен иметь уникальный IDindex относительно всего дерева? Dilma писал(а): при условии уникальности ID всех картежейт.е. это как? как мне сказали ранее кортеж - это "строка таблицы" так это самая строка (кортеж) имеет свой IDindex или же все таки каждый элемент свой IDindex? |
|||
|
Администрация
|
|||
afandi писал(а): И так каждый элемент дерева назависимо от уровня ветки дерева в котором он хранится должен иметь уникальный IDindex относительно всего дерева?да, однако это не требование, а всего лишь рекомендация несоблюдая которую разработчик тем самым берет часть работы на свои плечи. afandi писал(а): или же все таки каждый элемент свой IDindex?предлагаю уточнить понимание терминов "элемент дерева" это визуальное отображение одного из звеньев картежа. Т.е. "элемент дерева" не равно "картеж". Поэтому на вопрос "или же все таки каждый элемент дерева имеет уникальный свой ID" однозначно ответить не получается - элементы могут быть и одинаковыми(или заголовки веток дерева), а вот соответствующие им картежи должны в своем поле IDindex содержать уникальные значения. Если же под "элемент" понималось что-то еще просьба уточнить что. |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): "элемент дерева" это визуальное отображение одного из звеньев картежа. Значит я все таки еще не понял до конца что такое кортеж. А нельзя ли написать справку раскрываю смысл кортежа и добавить в Wiki что бы и другим новичкам понятно было или я только один здесь кто не знает что такое кортеж и счем его едъять? |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | afandi |