Как можно метод onProgress заставить передавать информацию не раз в секунду, а в реальном времени?
И можно ли такой метод сделать у компонента FileTools?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 30
Рейтинг: -1
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Vitallius писал(а): И можно ли такой метод сделать у компонента FileTools?нет Vitallius писал(а): Как можно метод onProgress заставить передавать информацию не раз в секунду, а в реальном времени?вот так code_11585.txt на каждый байт будет прогресс выдавать. Для больших файлов операция копирования при таком подходе может замедлится раз в 10 в 15 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_11585.txt [1KB] [183] |
|
|||
Dilma писал(а): нетНет - это совсем нет, или в принципе можно, но HiAsm не умеет? Dilma писал(а): Для больших файлов операция копирования при таком подходе может замедлится раз в 10 в 15Да, собственно, на больших файлах такое можно и не применять, секунда там - вполне нормальный интервал. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Vitallius писал(а): Нет - это совсем нет, или в принципе можно, но HiAsm не умеет?http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa363851(VS.85).aspx |
|||
|
|
|||
Это спецом так, шоб я поменьше понял?
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Vitallius писал(а): Это спецом так, шоб я поменьше понял? Винда в принципе не может работать в реальном времени. |
|||
| ||
Голосовали: | Vitallius |
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Vitallius писал(а): Это спецом так, шоб я поменьше понял?Нет, это чтоб ты понял, что самой функцией не предусиотрено, у нее нет функции обратного вызова, чтобы можно было отследить прогресс ------------ Дoбавленo: Вячеслав писал(а): Винда в принципе не может работать в реальном времени.Причем здесь реальное время |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Vitallius, моё старое решение было таким
code_11590.txt Новое решение будет на VBScript, (есть проблема с созданием пути пока) тебе всёже лучше найти своё |
|||
| ||
файлы: 1 | code_11590.txt [3.9KB] [211] |
8