Полностью собранная схемка в течении одной минуты производит ошеломляющий эффект на сердечно-сосудистую систему. code_11601.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_11601.txt [6.2KB] [446] |
Ответов: 542
Рейтинг: 12
|
|||
kamakama писал(а): собранная схемка в течении одной минутыЭто физически не возможно |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Он не поставил запятую после слова схемка ;)
|
|||
|
Ответов: 879
Рейтинг: 101
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
flud, интересно почему 1200. Всего 20 а затем удаление и выход.
|
|||
|
|
|||
потомучто я несколько раз схему запускал не ожидая завершения, пытался понять как она хард заставляет жужжать, конечно там было не 1200
![]() |
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
А может заставить программу в это время дефрагментировать винт - получится полезный розыгрыш
|
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Была у меня ситуация , когда в целях защиты программы от взлома сама программа перезагружала компьютер при попытке загрузить её из отладчика
![]() Так вот приведу пару строк из разговора с потенциальным взломщиком... Взломщик: Ты сволоч я изза твоей проги сносил винду несколько раз.. Я : Вас программа предупредила чтоб вы её перестали ломать ? Взломщик: Ну и что я её всёравно сломаю.. Взломщик: Ну дай мне код ато я уже замучался переустанавливать винду ![]() Секрет сией шутки был в сервисе который постле второй попытки взлома программы начинал перезагружать и выключать машину ![]() |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Byuik, а сервис запускался тоже из программы под отладчиком?
|
|||
|
|
|||
Пару дней назад хотел сделать тоже шутку но не злую, запускаем шутку и весь ваш рабочий стол заполонило цветами, но так и не удалось сделать хоть что то подобное
![]() |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Андрей. писал(а): Byuik, а сервис запускался тоже из программы под отладчиком?Надеюсь многим крякерам нервы попортил этот сервис ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Вот на мою сердечно-сосудистую систему никак эта шутка не повлияла...
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
у меня похожая ситуёвина была - схема из ~18 элементов, будучи запущенной, возбудила Каспера, он в полной панике просто перегрузил винду, под предлогом того, что без этого все мы погибнем..
Пришлось вспоминать - что я там натворил.. |
|||
|
13