tsdima писал(а):
Может это просто \ заменился на Ну да, так и есть, именно заменился
------------ Дoбавленo:
tsdima писал(а):
DefaultDir=\PhilkaC$;Ну я пойму, если это С диск, а если папка, например, c:Archivesdb
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
tsdima писал(а): Может это просто \ заменился на Ну да, так и есть, именно заменился ------------ Дoбавленo: tsdima писал(а): DefaultDir=\PhilkaC$;Ну я пойму, если это С диск, а если папка, например, c:Archivesdb |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
А если папка, и её не хочется расшаривать, и у тебя есть права администратора, то \PhilkaC$Archivesdb
|
|||
| ||
Голосовали: | nesco |
Разработчик
|
|||
Так. С сетью и доступом я разобрался. Вопрос только по тому возник, нужно ли при следующем запросе к другой таблице оформлять новую сессию, или можно оставить одну
Все у меня стало нормально читать, до тех пор, пока я не столкнулся с кириллическими шрифтами, вот тут косяк полный. Вместо нормальных шрифтов одни каракули, и не UTF-8, а черте что. Что надо передать драйверу, чтобы он смог читать нормально кириллицу, или это -- дохлый номер |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Скорее всего в строку доступа надо добавить параметр кодировки. Конкретнее, надо искать в гугл. Однажды набредал на страничку с описанием строк подключения через разных провайдеров данных.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Nic, я уже разобрался. Мотал я душу этих кодовых страниц, пока не пропатчил с_1250.nls, оно кириллицу видеть совершенно отказывалось.
|
|||
|