nesco, если не ошибаюсь вопрос к тебе. Можно ли в компоненте RegProg сделать функцию на колличество дней использования?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 184
Рейтинг: 0
|
|||
| ||
Голосовали: | LainX |
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
A_S_X писал(а): RegProg сделать функцию на колличество дней использования?Так это можно и так прицепить, зачем это дело в компонент-то пихать |
|||
|
|
|||
nesco, подскажи как? Есть кстати компанент от Amper SharWare его можно использовать, но у него один изъян, он кол-во дней использования считает с учетом перевода даты, т.е. если я перевожу дату вперед он считает дни плюсом, если назад он сново считает дни плюсом. Да еще в компаненте RegProg есть маленький минус онпод вистой не работает, можно ли это исправить? code_11750.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_11750.txt [689B] [432] |
Разработчик
|
|||
A_S_X писал(а): есть маленький минус онпод вистой не работаетУ меня нет Висты (и никогда я ее ставить не буду), тут я ничем помочь не могу. Там запрещен доступ к реестру на запись. |
|||
|
|
|||
Так это можно и так прицепить, зачем это дело в компонент-то пихать nesco, nesco не подскажешь как это сделать |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
nesco писал(а): запрещен доступ к реестру на запись.А не надо писать в HKEY_LOCAL_MACHINE - это не есть правильный стиль программирования, нормальная программа должна спокойно работать под обычным пользователем Запись в HKEY_CURRENT_USER на Висте идет на ура |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
Разработчик
|
|||
v258 писал(а): Запись в HKEY_CURRENT_USER на Висте идет на ураДык, кто ж мешает поправить это самому в коде компонента. Млин... Ну такая п... доставать это несчастный, погрызнный молью, компонент, что бы прописать в нем HKEY_CURRENT_USER. А с триалом у меня ничего в голову не лезет, совсем не до этого мне сейчас -- на работе задачку подкинули по базам Paradoxa, да и новую дисретную таблицу доделать надо. |
|||
|
|
|||
nesco, если не трудно, сделай в KeyCipher точку для подставления данных
|
|||
|
Разработчик
|
|||
A_S_X, вечером посмотрю, что можно сделать (его еще найти надо).
------------ Дoбавленo: A_S_X, посмотри здесь http://hiasm.1gb.ru/forum.html?q=3&p=109684#p109684 |
|||
|
9