Друзья, помогите плиз! Вообще в ступор встал, Я вот не пойму как создать папку....раньше вроде элемент был такой а теперь нету, нету почему то элемента переменная, раньше вроде был.
Подскажите может не туда куда то смотрю.
Я собственно задался простой задачей. Сделать консольное приложение....запуская в текущей папке он по маске (например *.txp ) переносит файлы в папку которая предварительно автоматически создалась (название папки это дата_время). Собственно и все! Вроде все тупа....ааа че то не хватает.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Ответов: 542
Рейтинг: 12
|
|||
по форме задания вопроса, узнаю себя начинающего
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Ravilr писал(а): Я вот не пойму как создать папку....раньше вроде элемент был такой
Ravilr писал(а): нету почему то элемента переменная
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): Ravilr писал(а)Я вот не пойму как создать папку....раньше вроде элемент был такой
Add(Dir,12091210,742,117) { } Этот элемент нашел, но там же нет свойств название папки итд, пожалуйста помогите разобраться...можно пример какой нибудь...че то я туплю....на батниках все запрасто, а сдесь не разбирусь. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_11758.txt [311B] [203] |
|
|||
Dilma писал(а): СПАСИБО!! ВСЕ как одновременно сложно и очень просто....Не привык я просто к такому решению...извините если очень глупые вопросы. Просто на скриптах писать одно, а тут совсем по другому, а иногда даже непонятно. Еще раз спасибо! |
|||
|
6