Вроде через AlertPay можно
Этот топик читают: Гость
Ответов: 876
Рейтинг: 101
|
|||
|
Ответов: 2
Рейтинг: 0
|
|||
Кто-нибудь реально смог перевести заработанные деньги на свой счет?
Схема заработка очень напоминает "финансовую пирамиду"! |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
satellitich писал(а): Схема заработка очень напоминает "финансовую пирамиду"!интересно а что же еще ожидалось-то |
|||
|
Ответов: 2
Рейтинг: 0
|
|||
организатор (первое лицо) уходит и пирамида рушится ;-)
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
satellitich писал(а): организатор (первое лицо) уходит и пирамида рушится ;-)Совершенно не верно. Механизм продолжает действовать пока еще есть люди, которые верят в возможность заработка подобным образом. Достаточно 3-4 уровня вложенности чтобы низы уже никогда не знали, что происходит сверху. На этом и строится любая пирамида и названа она так именно потому, что стоять будет как вкопанная пока не снесешь весь фундамент. На макушку, выражаясь не формальным языком, ей накласть совершенно. Помните об этом. |
|||
|
|
|||
Вроде тут такой вопрос уже был, но не могу найти понятного ответа.
Есть ли способ пустить мою программку через прокси |
|||
|
Ответов: 37
Рейтинг: 5
|
|||
flud,
Есть ли способ пустить мою программку через прокси
Конечно есть, я и пустил уже, в TCP укажи IP который тебе нужен, и порт соответственно, у меня например 127.0.0.1 порт 3128 все работает мгновенно. А ты сам реально выводил оттуда средства? |
|||
|
|
|||
CUCANCHIC да и не тока с этого сайта,
CUCANCHIC писал(а): Конечно есть, я и пустил уже, в TCP укажи IP который тебе нужен, и порт соответственно, у меня например 127.0.0.1 порт 3128 все работает мгновенно.да проблема была, в кривом прокси сервере на хиасме |
|||
|
|
|||
flud,
пробовал не получается. прохи есть запрос но ответ че то не идет
А ты во всех TCP указал нужный IP и порт? И отключи внешние точки, с которых беруться значения этих данных. А какие еще есть сайты подобные поделись если не секрет? |
|||
|
|
|||
CUCANCHIC писал(а): А какие еще есть сайты подобные поделись если не секрет?http://www.autoclickers.org |
|||
|
|
|||
flud, а русификаторов нет на эти проги? И получилось у тебя сделать через прокси?
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
flud,
Чет сегодня прога перестала работать ссылки вроде кликаются, но внизу нет надписи качаю, и денежки не начисляются. Не смотрел, в чем там дело? |
|||
|
|
|||
да есть, фигня, изменили названия страницы, вместо visit.php теперь visi.php
|
|||
| ||
файлы: 1 | money_eu.zip [143.8KB] [79] |
|
|||
flud,
А что за шифрование или кодировка применяются при передаче пароля, не смог разобраться. Ты эти данные записываешь в INI файл. |
|||
|