И ещё, какая необходимость использовать расчёт именно этой DLL? Если есть формулы можно делать вычисления через MathParse, может просто и быстрей найти формулы для этих расчётов
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
g00dv1n, аналогию ввода вывода точек разбираешь на самом простом компоненте, аналогию вызова функций из DLL разбираешь из компонента Zipper, описание функций у тебя есть. Пока не разберёшся хотябы с первым разжёвывать тебе всё попорядку будет сложно и долго, для тех кто занят программированием попросту нет столько времени.
И ещё, какая необходимость использовать расчёт именно этой DLL? Если есть формулы можно делать вычисления через MathParse, может просто и быстрей найти формулы для этих расчётов |
|||
| карма: 4 |
| ||
| Голосовали: | g00dv1n |
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
|
g00dv1n, выдели элемент, который тебе andrestudio предложил, нажми Ctrl + F и изучай его внутренности..
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| Голосовали: | g00dv1n |
|
Ответов: 10
Рейтинг: 2
|
|||
|
вот за это andrestudio, и Андрей., пасибо! хоть буду знать в какую сторону копать. если есть ещё какие мысли подкидывайте! буду благодарен.
------------ Дoбавленo: на сколько я понял это одна из функций использующая dll как это изменит под мою функцию? |
|||
|
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
| карма: 26 |
|
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 23:12:09 |
|||
|
|
Ответов: 880
Рейтинг: 101
|
|||
|
Вячеслав писал(а): Dilma,
Устанавливай таксу, Создание компонентов под заказ: Создание простого компонента 99 руб. Создание сложного компонента 999 руб. Создание диплома на HiAsm 9999 руб. хм.. заманчиво |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 8975
Рейтинг: 825
|
|||
|
flud, "маловато будет" по нынешним ценам
|
|||
| карма: 19 |
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Леонид,
Жадность фраера губит |
|||
| карма: 25 |
|
|
Ответов: 8975
Рейтинг: 825
|
|||
|
Tad, я не жадный, я справедливый
|
|||
| карма: 19 |
|
|
Разработчик
Ответов: 26322
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Вячеслав писал(а): Создание сложного компонента 999 рубИнтересно, а сам Вячеслав за такой таньга сложный компонент напишит |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
Как два пальца...
|
|||
|
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
|
Это, смотря, что подразумевать по "сложный компонент".
StrihgTableMt тянет на суперсложный компонент за 9999руб |
|||
|
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
|
Валерий, можно еще по размеру PAS файла цену ставить
|
|||
| ||
| файлы: 1 | dfd.png [5.1KB] [170] |
|
|
|||
|
Вижу рынок потихоньку просыпается, курс рубля повышается
|
|||
|
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
|
Леонид писал(а): "маловато будет" по нынешним ценам Корректировка цены. Создание компонентов под заказ: Создание простого компонента от 99 руб. до Создание сложного компонента от 999 руб. до Создание диплома на HiAsm от 9999 руб. до Всего две буквы - а какая разница nesco писал(а): Интересно, а сам Вячеслав за такой таньга сложный компонент напишит Мне даже маленький писать лень. Валерий писал(а): Это, смотря, что подразумевать по "сложный компонент".Полностью согласен. |
|||
|

Поиск
Друзья
Администрация