Всем здравствуйте!
А будет ли когда нибудь возможность показа превью вложенной схемы и схемы в панеле, дочерней формы, просто не удобно прослеживать связь точек основной схемы со вложенной или на другой дочерней форме.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Рабочий стол можно разделить пополам и открыть там
любой мультик |
|||
|
|
|||
Вячеслав писал(а): Рабочий стол можно разделить пополам и открыть там
любой мультик А как разделить? ненашел кнопочку, но с превью конечно было бы удобней..наверно. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Ravilr писал(а): А как разделить? ненашел кнопочкуДа вот же она |
|||
| ||
файлы: 1 | split_001.png [820B] [571] |
|
|||
Ravilr писал(а): но с превью конечно было бы удобней..наверно.Я тоже так думаю. Но для этого надо полностью менять интерфейс. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Да вот же онаа точно, прямо нарисовано как есть..разделить! СПАСИБО! Просто в меню вид нету...поэтому и не увидел. Я в меню вид смотрел...чисто машинально...считаю что это пункт "разделить" должен быть в меню!! |
|||
| ||
Голосовали: | Andrey |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Ravilr писал(а): в меню вид смотрел...чисто машинально...считаю что это пункт "разделить" должен быть в меню!!+1 |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
вот так?
|
|||
| ||
файлы: 1 | hiasm_multi_preview.png [39.4KB] [439] |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
давно говорил про такой способ - как в конструкторе EWB, только там точки равномерно распределялись по стороне..
|
|||
|
Администрация
|
|||
говорилось-то давно, но такая продвинутая подсказка, позволяющая это делать появилась только сегодня
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): вот так?да именно так, но с небольшой степенью прозрачности и может быть в чб...чтобы линии не путались с основной схемой..при прозрачности ИЛИ при превью, перекрываемая часть схемы становится...чб или линии толще! Насчет чб не уверен..пробовать надо...но как то так. |
|||
|
|
|||
Dilma
вот так? В идеале если мультик будет частью схемы. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Что-то этот "вот так" я в апдэйте не нашел. Видимо -- это только проект
|
|||
|
Администрация
|
|||
Функция добавлена для тестирования.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, все таки хинты мешают, хотя, последняя реализация очень интересная. А нельзя ли сделать так, что бы хинт появлялся по клику правой кнопки, тогда они никому мешать не будут
|
|||
|