через командную строку должно работать
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
tsdima писал(а): Я бы предложил сделать разные иконки постов.это мне больше нравится. Да и сделать проще |
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
Астрамак писал(а): Может попробовать подать левый какой нибудь урл?что-то не прокатывает ------------ Дoбавленo: хотя нет, прокатило. пусть теперь boot.ini воспроизводит |
|||
|
|
|||
LainX, так наверно будет чуть лучше code_11943.txt
p.s кода на копейку а пользы мешок ------------ Дoбавленo: Можно добавить навигацию для плейлиста |
|||
| ||
файлы: 1 | code_11943.txt [2.2KB] [603] | ||
Голосовали: | LainX |
|
|||
andrestudio, спасибо большое xD
|
|||
|
|
|||
LainX, Вот продолжение кода, давай уж добьём до кондиции.
Плейлист работает но как его грузить в интернете, верней как выводить его список xz , у меня трафик платный так что просвещайте. Далее TrackBar в интернет радио должен работать или нет короче добавил навигацию и индикацию, в ListBox расчитываю плейлис выводить, сейчас плейлист от WMP работает code_11946.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_11946.txt [4.3KB] [565] | ||
Голосовали: | LainX, Andrey, Валерий |
|
|||
прикольно. выложи этот плеер в раздел "Схемы"
|
|||
|
|
|||
LainX, добавил паузу.
по моим вопросам есть что нибудь добьём и выложим |
|||
|
|
|||
вообще то у меня вопросов не стало после твоего первого поста, т.к. мне нужна была кнопка "стоп"
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
andrestudio писал(а): TrackBar в интернет радио должен работать или нетнет |
|||
|
|
|||
TrackBar работает, плейлист выводится, не могу заставить проигрывать с плейлиста по индексу. Всё спать пора, завтра продолжим
|
|||
|
Ответов: 101
Рейтинг: 2
|
|||
Вот почти финиш: http://www.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=3614
|
|||
|
|
|||
MasterXP это уже давно было http://forum.hiasm.com/forum.html?q=3&t=49944, правда скрипт нужно доработать на различные проверки и добавит исключения
|
|||
|
Ответов: 101
Рейтинг: 2
|
|||
Ну незнаю, весь форум не перерывал, нашёл скрипт тут решил немного поэксперементировать, получилось компактно. До финиша только стоп не дотянул, я просто не выспался)))
------------ Дoбавленo в 09.14: andrestudio, Подскажи как именно в этой копии скрипта http://forum.hiasm.com/forum.html?q=3&t=49944 реализовать функцию для событя по окончанию проигрывания плей листа, допустим вместо ссылки на плей лист я добавил в список строк ссылку на mp3 файл в интернете, мне нужно что бы по окончанию проигрывания данной ссылки произошло событие, *это событие нужно для перехода к следующему пункту в списке строк. ------------ Дoбавленo в 11.10: Как функция компонента меди плеера "onEndPlay" |
|||
|
29