Народ помогите разобраться что такое MT потоки? никто по ходу справкой не занимается, нужно не точки и методы а именно НАЗНАЧЕНИЕ! зачем нужно и что делает ...
такое я думаю лирическое вступление нужно делать по каждому компоненту я думаю.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
В чат призывается afandi
![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
ajaxii писал(а): а именно НАЗНАЧЕНИЕ! зачем нужно и что делает ...Что такое MT-поток -- цепочка разнородных данных, которая может быть, и картинкой, и строкой, и стримом и чем угодно еще, что у нас применяется. Это общее понятие, встречается еще и понятие картежа, но это частный случай применения МТ-потока. |
|||
| ||
Голосовали: | ajaxii |
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
спасибо... теперь хоть как-то понятно
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
MT это технология передачи данных для нескольких получателей в одном потоке. Также применима к элементам среды - code_11930.txt или так code_11931.txt ..
|
|||
| ||
файлы: 2 | code_11930.txt [836B] [175], code_11931.txt [1.1KB] [189] |
Разработчик
|
|||
Андрей. писал(а): Также применима к элементам средыИ где ты здесь увидел элементы среды ![]() Андрей., видимо, ты не доконца понимаешь, что такое среда, и что такое пакет. Среда -- это то, в чем мы работаем, а пакет -- это то, с чем мы работаем ------------ Дoбавленo: Андрей. писал(а): MT это технология передачи данных для нескольких получателей в одном потокеЭто, тоже не совсем верно, получатель может быть и один. ------------ Дoбавленo: МТ-поток, это, именно -- цепочка разнородных данных (точнее -- цепочка структур данных), прямая аналогия -- состав с вагонами, где в каждом вагоне (структура данных) перевозятся каки-либо грузы (данные, типа integer, или real) или ключи от данных (указатели на стримы или картинки) ------------ Дoбавленo: Если внимательно рассмотреть структуру данных, которая есть у нас, то будет все сразу понятно
|
|||
| ||
Голосовали: | Andrey |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
nesco, теперь мы знаем как тебя раскрутить на хелп
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Забыл сказать, что очень внимательно надо относиться к пониманию переданных данных. Так как у нас могут передаваться "ключи", то бишь указатели на данные, то в дальнейшем, исходные данные, которые мы не возим могут быть изменены при помощи этих ключей целевым компонентом. Таким образом, если мы передадим контекст картинки, то мы удаленно можем ее изменить, и тут получается, что можно не только передавать данные, но и удаленно их менять, это в полной мере относится и к стримам, да и вообще к любым переданным указателям.
|
|||
|
8