Ну вот как и обещал постарался выжать кой чего из этого (WMP) контрола.
Вобщем то ничего особенного кроме как возможность работать с плейлистами различных типов, впрочем именно эта особенность меня и подкупила в написании скрипта, так как на рассыпухе делать парсинг для этих плейлистов дело неблагодарное значительно утежеляя схему, кроме всего прочего BASS не требует
Интернет радио не испытывал, так что можете самостоятельно если канал жирный и бесплатный
Кнопка загрузка директории зарезервирована, если надо добавлю и для неё кода
Схема code_11948.txt
прошу сообщить о глюках
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_11948.txt [8.7KB] [765] | ||
Голосовали: | LainX |
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Вот
|
|||
| ||
файлы: 1 | 171326.jpg [31.9KB] [447] |
|
|||
Вячеслав, Мой косяк
найти в скрипте WMPlayer.URL = Data заменить на WMPlayer.URL = sys.UrlRadio |
|||
|
|
|||
Заменил вот
|
|||
| ||
файлы: 1 | 172151.jpg [11KB] [446] |
|
|||
VBScript UserName = True
HiAsm ver |
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): VBScript UserName = True Да andrestudio писал(а): HiAsm ver 174+обновление по HiUpdate |
|||
|
|
|||
Вячеслав, затыкается на радио или на плейлисте , у кого ещё такие траблы у меня работает на 174 сборке без обновлений WIN XP SP-2
------------ Дoбавленo: Вячеслав, если вместо WMPlayer.URL = sys.UrlRadio вставить WMPlayer.URL = UrlRadio то такая же ошибка возникает |
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): то такая же ошибка возникаетАга только ещё хуже её выключаешь ,а она опять появляется. andrestudio писал(а): затыкается на радио или на плейлисте Компилирую ,жму GoUrl - вижу ошибку. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, нижние точки отключи на радио, попробую проверку добавить, чуть позже сделаю.
------------ Дoбавленo: Вячеслав, 25 человек скачали и у всех работает Короче даже не знаю кому это надо , видать никому. Следущую версию с глобальными изменениями кода оставляю себе |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
видать никому. Следущую версию с глобальными изменениями кода оставляю себе
- Злой ты ;) А ошибка из 2-го поста Вячеслава у меня была если я не выбирал файл. |
|||
|
|
|||
Валерий, я совсем не злой, и мне своих трудов не жалко, но вопиющие просьбы остаются без ответов, от этого и такое отношение. Во всяком случае я предоставил пример, кто желает продолжить все ответы как и я может найти на MSDN, желаю удачи
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
andrestudio, если не секрет - что за "Enternet" фигурирует в названии темы?
|
|||
| ||
Голосовали: | andrestudio |
|
|||
iarspider, вот такой я граматей , ни какие языки мне не подвластны, и с этим я живу всю жизнь.
|
|||
| ||
Голосовали: | iarspider |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Я чет вообще не понял как этим пользоваться???http://www.hiasm.com/xx/smilies/icon_cry.gif
|
|||
|
|
|||
Assasin, а никак, посмотреть и выкинуть, или ждать когда появится версия 3, тогда здесь появится версия 2
|
|||
|
15