Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 23:21:18 |
|||
|
Ответов: 25
Рейтинг: 0
|
|||
Можно!
|
|||
|
Ответов: 232
Рейтинг: 6
|
|||
А разроботчики интересно знают об этом
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Antonio DieS писал(а): А разроботчики интересно знают об этом ![]() Не забываай, что на хиасме можно даже свою Ось сделать...так что.....какой там двд...раз плюнуть ![]() И тему бы в ТРЕП!! |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Ravilr писал(а): на хиасме можно даже свою Ось сделатьНе обосновано. |
|||
|
|
|||
Sniper36 писал(а): Не обосновано.я и не утверждаю чтбы обосновывать, а лишь говорю .....по следам форума где была полемика о своей ОС. А если сьезно, можно зделать подобие ОС...оболочку над ОС для например более комфорного управления ОС пользователем. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26212
Рейтинг: 2138
|
|||
Ravilr писал(а): можно зделать подобие ОС...оболочку над ОС для например более комфорного управления ОС пользователемВо ты упаришься это делать... Тут простенькая прога вызывает кучу вопросов, а уж оболочка надо ОСью... Вот если кто-нибудь забацает что-то наподобие Totala на HiAsme, вот тогда я еще смутно поверю в возможность реализации им некой оболочки |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Во ты упаришься это делать... точно....упарюсь...делать качественную оболочку....но что можно понять под пониманием оболочка...ведь всем разная нужна, для разных целей и задач...рядовому пользователю одно...а например какому нибудь интернет киоску нужно кнопки со ссылками...и это тоже оболочка...так что как то так!! ![]() ------------ Дoбавленo: nesco писал(а): что-то наподобие Totala |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
тотал интересен своими плагинами и меньше всего "двухоконным проводником" imho..
|
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): тотал интересен своими плагинами и меньше всего "двухоконным проводником" imho..а насчет плагинов...конечно не средствами хиасма...а другими можно прикрутить... у хиасма наверно немного другая направленность......не солидно плагины крутить ![]() А вообще я Фаром пользуюсь, так что кому что!!! |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Ravilr, под словами "графическая оболочка" видимо ты для себя берешь только слово "графическая". А то, что эта оболочка должна работать, взаимодействовать, запускать, выгружать и прочее-прочее, это видимо не важно.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): А вообще я Фаром пользуюсь, так что кому что!!!А причем здесь Фар, я же написал nesco писал(а): что-то наподобие Totala на HiAsmeк таковым и Фар относится Любой менеджер файлов, это и есть файловая облочка. |
|||
|
|
|||
Уважаемый Астрамак, вы прямо придираетесь к словам......под словами графическая оболочка я не подрузумеваю не чего большего что может в себе принести слово графическая и слово оболочка....такая болтология к Вам по нраву?
а по теме!! я не собирался заменить стандартный Explorer.exe и еще что нибуть чем то своим....а теперь вопрос знатокам! что Я в данном конкретном случаи понимаю под словом графическая оболочка? ------------ Дoбавленo: nesco писал(а): А причем здесь Фар, я же написал------------ Дoбавленo: nesco писал(а): Любой менеджер файлов, это и есть файловая облочка.вот видите кто как понимает для себя термины....для меня файловый менеджер это GUI приложение над стандартными фунциями ОС по управлению файлами (копированию, перемещению, удалению...). |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): вот видите кто как понимает для себя термины....для меня файловый менеджер это GUI приложение над стандартными фунциями ОС по управлению файлами (копированию, перемещению, удалению...)Так это и есть оболочка. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Так это и есть оболочка.правильно! а стандартными фунциями ОС по управлению файлами это и есть copy del move, но ни как не плагины итд....так что в моем понимании все просто....НО не плагины от тотала! |
|||
|