Понял о чем речь. Да, но не везде прописана инфа о проекте, надо шерстить все примеры и добавлять в них инфу
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): Да, но не везде прописана инфа о проекте, надо шерстить все примеры и добавлять в них инфуВ примерах, которые вместе с хиасмом идут, везде есть. А для новых проектов, может в обязателном порядке ввести?? Например не компилируется если нет описания! |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
это жестокое условие...
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, даже Админы не всё знают о HiAsm
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): даже Админы не всё знают о HiAsmЯ знаю то, чем пользуюсь. Но назвать менеджер проектов каталогом проектов, тоже, простите... |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): это жестокое условие...согласен! Но по другому не знаю как! nesco писал(а): Но назвать менеджер проектов каталогом проектов, тоже, простите...nesco, как написано так и пишу. Если бы в двух местах было написано менеджер проектов, я бы даже не задумался назвать каталогом. Если запутал, простите! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Да тут я сам запутался. Меня с понту сбило то, что все больше спрашивают про публикатор, и мало кто спрашивает про менеджер проектов
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Да тут я сам запутался. Меня с понту сбило то, что все больше спрашивают про публикатор, и мало кто спрашивает про менеджер проектовпонятно. А про публикатор, хотелось бы кнопочку "Список проектов" на панели или в меню. Что бы более интуитивно было. Например Я, пока мне не сказали, что есть публикатор, даже и не знал о нем. Нет в меню просто. |
|||
| ||
Голосовали: | AZot |
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): на панели или в менюЭто было бы неплохо. |
|||
|
24