Друзья! Подскажите, возможно ли поменять иконку по умолчанию на другую (после компиляции).
Хочу вместо микросхемки что то свое, все время или почти все время.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
на компонент mainform два клика левой мышкой и выбери иконку
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Иконка по умолчанию находится: Crogram FilesHiAsm174Intmain.ico
|
|||
| ||
Голосовали: | Ravilr |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Sniper36 писал(а): Иконка по умолчанию находится: Crogram FilesHiAsm174Intmain.icoСпасибо, Sniper36, |
|||
|
Ответов: 19
Рейтинг: -2
|
|||
Ravilr писал(а): Друзья! Подскажите, возможно ли поменять иконку по умолчанию на другую (после компиляции).
Хочу вместо микросхемки что то свое, все время или почти все время. Resource Hacker, им можно. |
|||
|
|
|||
namename писал(а): Resource Hackerпарень ваще ни в теме ))) видимо просто так зашел... ;) |
|||
|
Ответов: 19
Рейтинг: -2
|
|||
EcsTasY писал(а): это походу ты не допёр, сначало открой программу и посмотри что она может, а она может заменять вообщем открывать ресурсы программы, если они не упакованы типа упх и т.д.... также можно выдерать *.ico , картинки, если они скрыты и вообще смотрите сами, мне плевать |
|||
| ||
Голосовали: | Астрамак |
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
namename, а парни то и не в курсах были, лови +
|
|||
| ||
Голосовали: | EcsTasY |
|
|||
xDDDDDDDDDDD жжоте
|
|||
|
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
После замены main.ico все нормально, но при запуске нескольких копий той же проги снова вылазит иконка микросхемы в панели задач (если проги сгруппированны в 1 группу в ней). Как это можно преодолеть? Я уж все микрухи отыскал и поменял вроде.. А то как-то нескладно, у самой проги одна иконка, в таскбаре - другая...
|
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
__main.ico
main.ico [flood]а вот вам вопрос на засыпку как сделать тоже самое но со шрифтом. Я хочу что бы везде tahoma шрифт был парит меня этот Sans Serif[/flood] |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Определи для MainForm шрифт Tahoma, а потом у всех компонент ParentFont в True
|
|||
| ||
Голосовали: | flud |
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
flud писал(а): __main.ico
main.ico В папке Int уже есть такой файл - main.ico .. Замененный моим. Все равно без толку. |
|||
|
13