Еще хотелка. Как бы по умолчанию проекты создавались не в корне хиасма, а в какой нибудь другой папке? Почему то они там копятся у меня......
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
проекты по умолчанию создаются в оперативной памяти. В корень их сохраняет пользователь, а не среда.
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): проекты по умолчанию создаются в оперативной памяти.Согласен. А проект который в оперативной, он же компилируется в корень! Вроде так! |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Ravilr писал(а): А проект который в оперативной, он же компилируется в корень! Вроде так!Куда скажешь (пропишешь в настройках) компилятору, туда и будет компилироваться |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Куда скажешь (пропишешь в настройках) компилятору, туда и будет компилироватьсяnesco, а где прописать? Где эти настройки? Можно чуток по подробней. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): Где эти настройки? Можно чуток по подробнейНажми F1 на пустом поле HiAsma и читай, там есть и про настройки компиляторов |
|||
|
Администрация
|
|||
да нет, ничего так не получится помещение exe в нужную папку происходит вот тут
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): да нет, ничего так не получитсяДа, интересно, надо запомнить, а то я совсем упустил из виду make_exe. Но ничего лишний раз почитать справку, тоже не помешает, от этого хуже еще никому не было. |
|||
|
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
Ravilr писал(а): Почему то они там копятся у меня......есть еще один полезный способ, написать прогу которая будет автоматом переносить ехе файлы с корня в нужный каталог например по дням p.s. Шутка |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
А у меня возникла такая мысль: после запуска, когда программа завершилась, удалять её к едрене-фене. Если нужен .exe - нажимай "Скомпилировать", а не "Запустить"
Например, новички смотрят, как работают примеры. А .ехе-шники им нафиг не нужны, зачем засорять каталог с примерами? |
|||
| ||
Голосовали: | filyaxxxcom, Ravilr |
Разработчик
|
|||
tsdima писал(а): А у меня возникла такая мысльОчень хорошая мысль. |
|||
|
Администрация
|
|||
ну в общем-то да, трезвая идея...
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 28
|
|||
tsdima писал(а): Например, новички смотрят, как работают примеры. А .ехе-шники им нафиг не нужны, зачем засорять каталог с примерами?А я делал программу, которая чистит все *.exe файлы, если есть такой же файл, но с расширением *.sha. Где то в Уплоаде лежит. |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
13