можно и без клиента, то же самое оказывается)) т.е. чисто MainForm закомпилить и будет вирус.
ужас не для меня, а для тех кто допустим скачает программу и решит проверить - а там....
Этот топик читают: Гость
Ответов: 127
Рейтинг: 0
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 12 раз(а), последний 2022-09-20 01:51:35 |
|||
|
|
|||
г. Гость писал(а): Попробуй заменить UPXможно поподробнее? спасибо. |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
г. Гость был я...
С год назад у меня антивирус срабатывал много раз на сжатые файлы после компилирования, я заменил UPX и забыл про такое, видимо, UPX был не той системы или он как-то договорился с антивирусом |
|||
|
|
|||
foksov писал(а): я заменил UPXа как заменить его? |
|||
|
|
|||
Скачай какой-нибудь другой и подмени его в каталоге ...HiAsmPlug
|
|||
| ||
Голосовали: | faniss |
|
|||
спасибо, но не помогло к сожалению. скачал последнюю с оф сайта. а вы какой версией пользуетесь?
|
|||
|
|
|||
У меня версия 1.24.00
Выкладываю её на Файлообменник, пробуем... faniss, у твоей версии расширение чуток замени и копируй эту на её место, о результатах телеграфируй! |
|||
|
|
|||
|
|
|||
faniss, ну и что? Для одного формат неизвестен, дак это к создателю UPX притензии, двум другим формат не понравился, это их предположения, для остальных двух это выдуманно, т.к. они больше ни чего другого не смогли придумать для неизвестного им формата, вот и подозревают его!
P.S. У меня Avast установлен, он молчит - я засыпаю спокойно! |
|||
|
|
|||
то же, только компилятор FPC
http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=8e1ab321a45c6f496c04732897acf570bf32624e1802ac2f76dd38b69a21e021-1293226235 может у меня что с компом? с fpc у меня avg не дает даже скомпилировать, пришлось отключить ради эксперимента |
|||
|
|
|||
Совсем не то же... 11 против 5 до этого! Может и с компом, что врядли...
Не настаиваю, но так говорю, переставь систему, может и на самом деле что-то подпорчено, ну не вирусами, а экпериментами какими-либо, всякое бывает! |
|||
|
|
|||
foksov писал(а): Совсем не то же... 11 против 5 до этогоя имел ввиду тот же файл. это что, у меня одного такое? переустановлю обязательно сейчас же, хотя лицензионная xp. может кто-нибудь проверить у себя? скомпилировать простую форму и проверить на вирустотал? спасибо. |
|||
|
|
|||
faniss, если не влом или не в лом (блин, сейчас и не понять как правильно пишется), родись заново, имеется ввиду, переустанови систему, а потом сам сделаешь выводы... Кстати, сколько у тебя уже система стоит непереустановленной?
и не будь вирутоталголиком, они считают себя умнее нас и ,при этом, создавая свои антивирусы по типу вирусов! Нет ни одного антивирусника не применившего технологий вирусов! |
|||
|
|
|||
foksov писал(а): сколько у тебя уже система стоит непереустановленнойсистему ставил 1.11.2010, сейчас переустановлю. ------------ Дoбавленo в 00.50: foksov писал(а): и не будь вирутоталголикомда мне и не надо, это для других. выложишь куда-нибудь, а там типа вирус. ладно, спасибо за помощь. переустановил систему. ничего не поставил кроме драйверов и hiasm - та же беда. короче не помогло. |
|||
|