Жму "+". Появляется окно "Запрос пользователю" (по-умолчанию стоит "Спасибо"). Жму ОК - получаю это:
Этот топик читают: Гость
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
| ||
файлы: 1 | forum.png [5.2KB] [770] |
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
nesco писал(а): Млин... У меня после HiUpdat-a вот иакое стало вылазить при попытке запустить HiAsmу меня тоже проблеммы... отчет об ошибке предлогает отправить... что делать не знаю даже.. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
EcsTasY писал(а): что делать не знаю дажеЧитать с самого начала. Dilma писал(а): сбой происходит из-за отсутствия папки int ico Есть два метода: Или разархивируй тот архив tico.rar,что я выложил выше, в папку int, и л и 1. Создай в папке int папку tico 2. После этого еще раз запусти HiUpdate. |
|||
| ||
Голосовали: | EcsTasY |
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
Dilma писал(а): наглядность и удобство работы со схемойбыло бы удобней: 1) при выпадении списка свойств галочками выделять пункты(например Align, Color) которые должны быть видны в одной подсказке. 2)удалятьдобавлять подсказку к элементу LH, правой кнопкой мыши(из меню где Вставить, Отмена) |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
1) это возможно
2) не совсем понятно какую подзсказку(с чем) по нажатию мышки на чем и из какого меню добавлять/удалять |
|||
|
|
|||
Особенно интересно читать предложения по подсказкам.
1. Есть "ПКМ -> Комментарий" - для любого компонента 2. Есть InfoTip 3. Есть в редакторе схем "Информация" 3. Есть "Сноска" 4. Есть компонент Version 5. Появился(лась) LH (Может что-то и пропустил) Описывай - нехочу. За несколько лет на сайте очень редко, раз 5-10, встречались схемы с жиденькими комментариями. Даже на главной форме модно название "Form" В штатных примерах добрая половина вообще немых и с Form. Нет. Дай мне галочку и правую кнопку. А почему у нас ничего нет под колесико - оно ведь может служить и кнопкой. Виноват, используется для закрытия проектов. МАЛО!!! Ну почему под колесиком нет выпадающего меню пунктов на 40 Может я чего-то не понимаю. А |
|||
| ||
Голосовали: | filyaxxxcom |
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Dilma писал(а): Может я чего-то не понимаюТы это чего разнервничался Тут принцип один -- а что бы былО |
|||
|
|
|||
Вот "Публикатор" без инфо не принимает. Так же нужно чтобы даже промежуточная(отладочная) компиляция не начиналась если нет информации о проекте
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Так же нужно чтобы даже промежуточная(отладочная) компиляция не начиналась если нет информации о проектеИ что это даст, дополнительные вопросы и визг пользователей |
|||
|
|
|||
nesco, сам не знаю.
Достало капитально. Если бы требующий товарищ использовал хотя-бы то что есть. Я понимаю, когда высказывают пожелание о точке в компоненте (добавить, удалить, изменить), а когда предложение идет по тому, что потом никогда использовать не будет... 100% НЕТ СЛОВ ! Все побежали с собакой к морю (успокаивать нервы ) |
|||
|
Администрация
|
|||
Tad, ну если уж такие чуства пробудились, то могу сделать видео урок на конкретном практическом примере о невозможности дальнейшей работы без использования "ПКМ -> Комментарий", InfoTip и LH. Речь пойдет о схемах форума, где используется почти 10тыс элементов и где пояснения к компонентам явились в некоторый момент жестокой необходимостью.
------------ Дoбавленo: Tad писал(а): ак же нужно чтобы даже промежуточная(отладочная) компиляция не начиналась если нет информации о проектеа кто-то предлагал еще и менеджеры без имен оставить |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): Речь пойдет о схемах форума, где используется почти 10тыс элементов и где пояснения к компонентам явились в некоторый момент жестокой необходимостьюТаких схем единицы, и не у тех кто тут радеет за недостаточность подсказок и их местоположения для виртуального удобства |
|||
|
|
|||
Dilma, я не спорю о полезности подсказок - сам часто пользуюсь и LH буду использовать.
|
|||
|
Администрация
|
|||
я это к тому, что в программе из 20-30 элементов подсказки конечно же лишними не были, но иногда их банально лень делать. Поэтому преимущества всех этих фишек могут почуствовать только те, кто делает большие проекты(и кто в этих проектах потом разбиратся).
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, что-то вот это, не очень смотрится
|
|||
| ||