В продолжение темы этюдов и пришедшим с утра озарением накидал тут код со схемкой по компилятор D FPC No для этих целей.
Короче тестовая версия пока ( должна работать в XP), если будут ещё пожелания для кода пишите, постараюсь реализовать.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
| ||
файлы: 1 | ziparxiv.zip [3.2KB] [713] | ||
Голосовали: | Sniper36, Астрамак |
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Нормально работает, еще бы поток сжимал вообще здорово было бы
|
|||
|
|
|||
Не понял как сжимать поток , тогда как другие архиваторы эти архивы понимать будут
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Я имел ввиду сжимать поток как это делает компонент ZLIB, а записывать в файл на рассыпухе.
|
|||
|
|
|||
Sniper36, боюсь этого не получится, вся реализация построена на стандартных методах Shell, увы в этот процес мне нет доступа. (хотя можно наверно если работать с бинарными данными, но процес этот будет очень тормозной для реализации на скрипте)
Эх пойдука я баню топить да дров поколю |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
W2K Advanced Server SP4 - не работает:
|
|||
| ||
файлы: 1 | vbszip.png [4.9KB] [706] |
|
|||
Nic, XP SP2 работает, я думаю Вы Сами в курсе что для 2000 это не пролезет
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Отписал пост, чтобы другие "копья не ломали".
|
|||
|
|
|||
Попробую реализовать навигацию в архиве, но похоже это ни у кого интереса не представляет.
Чую уйду я наверно скоро в Basic.NET, и что я тут всем головы морочу. Скукота настоящая, учителей палками бьют а остальным всем до лампочки. Вот поэтому сдесь никогда не будет програмистов (nesco и tsdima исключение, и низкий им за это поклон) Простите великодушно но накипело однозначно, форум не интересен и не информативен (а именно это его предназночение). Кого обидел нечаено запути в меня ракетой (помоему это так принято с некоторых времён) я с удовольствием буду на ней долго летать и более Вас не беспокоить. |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
andrestudio, ты это чего, кончай тут суицидом заниматься, настроение плохое, что ли
Тихо, мирно поднимай VBJScripе. Проталкивание технологий -- ой какое тяжелое дело (вспомни менеджеров) |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
согласен с nesco - не стоит спешить с ... выводами
|
|||
|
|
|||
Вот ещё осталось с классами разобратся до конца и можно уже думать
Обещаная навигация по архиву, не думал я что так не просто окажется её добавить, ну да чёрт с ним, сейчас можно выдёргивать и вставлять в любое место в архиве. |
|||
| ||
файлы: 1 | ziparxiv.zip [8.8KB] [664] | ||
Голосовали: | Sniper36, MAV, Assasin |
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
andrestudio, тема я думаю нужная, скриптом собственные возможности Винды задействовать.
Но в данном примере меня постигает неудача, постоянно при попытке распаковать файл выскакивает ошибка выполнения 204. Могу добавить файл в архив, но потом нажав листинг опять 204. Версия HiAsm b175. |
|||
|
|
|||
MAV, по этой ошибке ничего сказать не могу , я вобщем заметил некоторую странность выполнения на разных компах с чем и сделал соответствующие поправки в коде (свойства обьекта Name выдавали на разных машинах с XP разный результат, на одной имя с расширением, на другой без.) Заметил так же что имена директорий которые содержат точки тоже распаковке не поддаются ошибка выскакивает, остаётся уповать на помощь професионалов.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
MAV писал(а): Могу добавить файл в архив, но потом нажав листинг опять 204.Подтверждаю. MAV писал(а): Версия HiAsm b175В 177 тоже самое ------------ Дoбавленo: А так, в общем идея неплохая, даже отличная! +1 |
|||
|