EcsTasY писал(а):
что это значит? я понять не могуДа это -- очень просто. После загрузки обновления по hiUpdate, размер файла hiasm.db = 0, вот и все
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
EcsTasY писал(а): что это значит? я понять не могуДа это -- очень просто. После загрузки обновления по hiUpdate, размер файла hiasm.db = 0, вот и все |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Assasin писал(а): Это компонент по вложенной схемеа судя по логу это испорченный файл исходника |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Ну не знаю, ini и pas создано на хиасме, вроде процесс сборки проходил без ошибок
|
|||
|
Администрация
|
|||
Assasin, ну а на hiFilePath.pas посмотреть-то можно?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
|
Администрация
|
|||
имена точек нельзя писать по русски - только латиница
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Слушайте, а у вас нет такой ошибки, я в MultiElementEx добавляю memoryStream, сохраняю в нем файл(любой), затем выбираю мультик, а в главном меню хиасма жму правка>создать компонент и вылетает ошибка!
|
|||
|
Администрация
|
|||
создать элемент с ресурсным файлом - такая идея еще никому в голову не приходила. Для Delphi поправлено, под FPC это работать скорей всего не будет
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Значит я буду ПЕРВЫМ!!!
------------ Дoбавленo: А можно ли создать компонент по дочерней форме? Если да то как? |
|||
|
Администрация
|
|||
нельзя
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma, решил попробовать создать компонент, но получил дулю.
Вот такая ошибка вылезла
А вот кусок сгенерированного кода
Этой инфы хватит, или еще чего надо ------------ Дoбавленo в 09.44: Да, что еще хотел добавить -- нелогично как-то получается, что иконку приходится извне прописывать, когда она может быть в компоненте icon. Может, имеет смысл экстрагировать ее из icon в папку будущего компонента при попытке его создать ИМХО, это наиболее логичное решение |
|||
|