Вставка произвольных (обычно мало используемых) символов в текстовые поля.
Меню по Win + C
Forum edition
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
| ||
файлы: 1 | specchar.sha [4KB] [401] | ||
Голосовали: | Валерий |
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Астрамак, мысль хорошая, только не пойму зачем выводить вызов меню на горячие клавиши, помоему удобней кликать по значку в трее.
|
|||
|
|
|||
Просто копировал идею http://www.computerra.ru/gid/rtfm/office/338332/
Привык |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
MAV, че тебя колбасит регулярно, по паре-тройке одного и того же постишь. Я уже стирать запарился
|
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
nesco писал(а): че тебя колбасит регулярноЕсли-бы я знал то исправил бы, сам уже запарился стирать. Мышь без дребезга, проверял софтом и путём замены. Такое явление наблюдается при работе через прокси сервер, какое-то нездоровое явление происходит при запросе Слона через GPRS. |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Теперь работает панель кодов в ФФ!
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
MAV писал(а): какое-то нездоровое явление происходит при запросе Слона через GPRSПоложим, не только через GPRS, я это и на обычном наблюдаю, у себя |
|||
|
|
|||
Валерий, это ты про мою схему?
|
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Да. С помощью ее можно вставлять коды на форум. А то замучился с одноразовыми скриптами.
|
|||
|
Ответов: 45
Рейтинг: 0
|
|||
я немножко её изменил , так сказать под себя , немножко переделал, более правельнее она теперь работает, были глюки, но еще есть один минус, с которым я хотел поиграться, (вместо кодов и тд.. я попробувал вставить слова Кирилиццу ПРИМЕР того что получаеться - ïðèìåð ðîáîòû ) думал заменить полностю все кнопки емулятором, что бы сама печатало и тд.., но пока что еще не знаю..
|
|||
|
10