Tad писал(а):
потом закрыть HiAsmа ты думаешь я делаю иначе?
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
Tad писал(а): потом закрыть HiAsmа ты думаешь я делаю иначе? |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
EcsTasY, у меня он тоже "подвисает" когда запускаю обновление, но очухивается когда всё заканчивает
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
EcsTasY писал(а): даже сжатие exe пробовал убрать |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Тоже подвисает. Если не водить мышкой и дать ему самому всё сделать, то всё ок.
|
|||
|
|
|||
дак у меня тоже подвисал.. пока не последовал совету Dilma... ждал около минут 10-20... рантайм еррор..
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
а я все пытался вспомнить, покакой причине убрано обновление формы при закачке файла по doProcessMessages... Эта операция как раз и приводит к фокусам с очередью сообщений. Вернул обратно.
|
|||
|
Ответов: 876
Рейтинг: 101
|
|||
после обновления по HiUpdate постоянно сбиваются настройки панелей хотя файл panels.ini стоит галка тока чтение
|
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
flud писал(а): стоит галка тока чтение Это, однако, не означает, что его нельзя удалить. Лучше изменить права доступа к файлу. |
|||
|
Администрация
|
|||
у меня ничего не сбивается
|
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Dilma писал(а): у меня ничего не сбиваетсяШутник Твои настройки для тебя "нормальные", а для других - "сбитые" |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
А у меня вообще после обновления вылетает runtimeerror 217 at 00423D06 при запуске HiAsm!
------------ Дoбавленo: Все, исправил! Все работает! |
|||
|
Администрация
|
|||
tsdima писал(а): Твои настройки для тебя "нормальные", а для других - "сбитые"любая ошибка или просто недочет в работе считаются от базового дистрибутива - не дамаю, что это новость. Поэтому под словами "постоянно сбиваются настройки панелей" надо понимать обновление только что скаченного дистрибутива и ничего более. Все прочие условия к теме "Изменения в 4.01 build 176" вообще никакого отношения не имеют и писать о них тут не надо. PS: исходная схема доступна каждому на изменение и поэтому никакие притензии по работе HiUpdate не принимаются. |
|||
|
|
|||
гм... дак что мне с HiUpdate делать?... может кто нибудь залить сам hiupdate.exe?
|
|||
|
Администрация
|
|||
HiUpdate new
|
|||
| ||