nesco, посмотри, что-то тут не так...
code_12335.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_12335.txt [3.2KB] [125] |
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
filyaxxxcom, так как ты подцепил клиентов (последовательно) в таком случае не делают, над вот так
Так что, в этом месте ошибок я не нашел ------------ Дoбавленo: Да и зачем два клиента на однотипные запросы без условия, когда такие запросы в одном клиенте можно сделать ![]() |
|||
|
|
|||
nesco,
1. Так, как ты показал - это же совсем другой результат! 2. У меня делается выборка из таблицы 0, обрабатывается и, по каждому значению этой выборки, делается запрос в таблицу 1. Именно так, как в примере выше. 3. С dbHandle (по-старому) выборка происходит правильно. |
|||
| ||
Голосовали: | nesco |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
предлагаю чуть чуть повременить с использованием этих элементов до момента их реставрации
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Да и зачем два клиента на однотипные запросы без условия, когда такие запросы в одном клиенте можно сделать![]() Dilma писал(а): предлагаю чуть чуть повременить с использованием этих элементов до момента их реставрации |
|||
|
Разработчик
|
|||
filyaxxxcom, да, есть такое. Сейчас я переделываю интерфейс, все это после должно исчезнуть. Спасибо. что нашел этот баг
|
|||
| ||
Голосовали: | filyaxxxcom |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, по порядку. Разбор примера SQLite_with_SQLiteDataSource.sha
Например: Захотелось добавить еще одну панель, с выводом только имен. DS_SQLite в этой панели не видно. Значит его нужно вытащить на MainForm ( для видимости во всех Panel-ях) и... перщелкать все компоненты DSC_xxxxx (в примере 4-шт., а вдруг их там 40 ?) , что бы изменить им имя DSMamager. Или, "по производственной необходимости" нужно поместить часть схемы с DS_SQLite в мультик. Т.е. пока проблем возникло больше, чем плюсов. И если при разработке своей схемы, у пользователя возникнет такая проблема, то будет он тебя (не себя) вспоминать "незлим, тихим словом"(укр.). P.S. С использованием GV в качестве хранителя dbHandle таких проблем нет, небыло и не будет. Перед тем как нырять в бутылку - хорошо подумай. ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, я получил от руководства временный запрет на создание транслятора. Да и вообще, DS создан как универсальный источник данных, где несколько различных источников работают с универсальными клиентами. Сейчас ничего не смогу сказать конкретно, это совместный проект и делаю я его под строгим контролем.
|
|||
|
|
|||
nesco, я это знаю (про строгий контроль)
Просто обрати внимание. Правда и то, что я уже знаю, как решится этот вопрос - указанием, что DS-ы устанавливать только на MainForm ![]() |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Правда и то, что я уже знаю, как решится этот вопрос - указанием, что DS-ы устанавливать только на MainFormНе думаю, что так будет, т.к. это не решит проблемы с Tad писал(а): "по производственной необходимости" нужно поместить часть схемы с DS_SQLite в мультик.Или, например, потребуется в глубине мультиков открыть-поработать-закрыть базу. Тогда или ставить еще один DS с другим именем или тянуть связи наверх. Ладно, это пока гадание на кофейной гуще... |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad, если есть желание провести дискуссию на тему использования менеджеров в соседних контейнерах, то прошу подойти к вопросу обстоятельно в отдельной теме с примерами, где расписаны все плюсы и минусы, которые можно считать достаточно важными, чтобы о них говорить. Доказывать же каждому пользователю полезность того или иного нововведения при условии, когда он видит только свой пример и только свою проблему считаю с некоторых пор занятием бессмысленным.
Однако если есть уверенность Tad писал(а): Правда и то, что я уже знаю, как решится этот вопрос - указанием, что DS-ы устанавливать только на MainFormто можно и не рыпаться - сэкономим время друг другу. |
|||
|
|
|||
Сэкономим.
|
|||
|
12