Помогите сделать программу-патчер. Идея: сравнивает две папки(вместе с вложенными папками) и из одной в другую копирует недостающие файлы. Пример: 2 папки в одной из них нет файла r.txt и прога копирует его туды. Вот то на чем застрял:
code_12345.txt
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_12345.txt [4.8KB] [218] |
Ответов: 117
Рейтинг: 9
|
|||
А над чем именно застрял?
У тебя в этом месте code_12346.txt не все линии соеденены - может в этом загвоздка? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Да не, я не понял как скопировать из однои папки в другую(Пример, было: Cgamesgood
.txt надо: Cgames2good
.txt)
------------ Дoбавленo: Тока не способом переименовывания папки! ------------ Дoбавленo: А именно копированием! |
|||
|
Ответов: 117
Рейтинг: 9
|
|||
С помощью FileTools и копируй, там для этого doCopy есть
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_12346.txt [1.1KB] [262] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-21 12:48:37 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Я кажется писал не все копировать а
Assasin писал(а): Идея: сравнивает две папки(вместе с вложенными папками) и из одной в другую копирует недостающие файлы------------ Дoбавленo: писал(а): Assasin, сначала создайЭто как? |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Assasin писал(а): Да не, я не понял как скопировать из однои папки в другуювот так например
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ссылка битая - отправляет на старый форум
|
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): Ссылка битая - отправляет на старый форумисправил |
|||
|
Разработчик
|
|||
Не совсем то, он по твоему примеру копирует в ту же папку, а надо в введенную(+ учет создания доп каталогов при пути. Пример: Cмоефайлчто-то.rar, туды Cтвоефайлчто-то.rar)
|
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): Не совсем то, он по твоему примеру копирует в ту же папку, а надо в введеннуютак вводи папку. В чем проблемма? непонял. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вопрос: куда ввести в NewFileName
|
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): Вопрос: куда ввести в NewFileNameда! туда, но если папка уже создана. |
|||
|
Разработчик
|
|||
С папкой не проблема(я добавлю функцию авто-создания, как получу РАБОЧУЮ прогу), ща попробую еще раз мож че и выйдет. . . .
------------ Дoбавленo: Ну никак!!!
|
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): Ну никактам где что не так - там непонятно, что хочешь. Раздели свою схему на логические части. Сначало найди что изменилось в папке и выведи это в Memo, затем можно и копированием занятся. А так я совсем запутался. У тебя на первом месте, смотрю интерфейс, а я например обычно логику строю, делаю все последовательно, проверяю каждый шаг на корректность работы, а потом все остальное. |
|||
|