Жду критики проекта...
------------ Дoбавленo:
А нужно-ли добавить еще и кодировку знаков(., ,, ;, -,...)
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Assasin писал(а): нужно-ли добавить еще и кодировку знаковс этого и надо было начинать - определиться с набором кодируемых символов.. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
алгоритм шифрования слабый, так что это для частного случая (например получать письма от любовницы )
|
|||
|
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
andrestudio писал(а): пиз.... как Троцкий нарисовал будет правельней просто мне в прикол создавать программы для пользы своей, и/ли для пользы народа))))) |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Assasin писал(а): Короче, припоздали Вы,EcsTasY, я уже доделал и для инглиш...Assasin, ты схему проверяешь хоть.? У меня неработает, у рядового пользователя. А версий то наклепал АЖ 1.4 Тут 1.4 и не пахнет. Пиши 0.4 super_beta ------------ Дoбавленo: А другие пользователи зайдут в раздел Схемы и устанут искать рабочую схему. Прекращай тут размножением заниматься. Сделай одну, ну максимум две, НО РАБОЧИИ, проверенные!!!! Скоро пятая страница пойдет, а результата НОЛЬ! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr, скажи чего не работает! Опиши свои действия! У меня все работает! С любым паролем и буквами!
------------ Дoбавленo: Ravilr писал(а): Пиши 0.4 super_beta Ок! |
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): скажи чего не работает! Опиши свои действия! У меня все работает! С любым паролем и буквами!как писали выше. "НЕ расшифровывает" ------------ Дoбавленo: Скрин ------------ Дoбавленo: |
|||
| ||
файлы: 1 | crypt_no.png [6.3KB] [258] |
Разработчик
|
|||
Хм... Да правда не расшифровывает... Так и не понял почему, а контейнер расшифровывания заменил(причем на тот же самый! только из схемы на моем винчестере) и все заработало...
Вот контейнер:
Фууууух... Это последняя версия(наверное). Теперь и цифры шифрует(см ниже в архиве) |
|||
| ||
файлы: 1 | code_12462.txt [3.3KB] [142] | ||
Голосовали: | Ravilr, LainX, EcsTasY |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Assasin, вот видишь, велосипеды делать можно, только чтобы они на голову не падали
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr, эт не я нерабочую схему выложил эт че-то с форумом! вот в архиве:кач
|
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): вот в архиве:качТеперь ок! В следующий раз, проверяй что выложил. Если схема сырая, выложи в Между делом....кто захочет проверит, поможет. Прежде чем выложить, максимально проверь на работоспособность (в идеале под FPC). Прислушивайся к советам! Не надо кучу схем выкладывать, исправь сообщение и все. НЕ ФЛУДИТЬ! |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Что-то вы всё зашифровали, и мне захотелось В архиве шифратор-дешифратор текстов на основе не перематываемого RND, +свой 56-битный RND, которым можно заменить штатный (для секретности). Принцип: к каждому байту прибавляется псевдослучайное число (1-255) и вычисляется остаток от деления на 256. Прилагается зашифрованный файлик - строчка из лицензии, прежде чем что-либо шифровать, откройте его в дешифраторе с 1-ого значения RND, если RND одинаковый на всех компьюторах, то должен расшифровать.
|
|||
| ||
файлы: 1 | dataencryption.rar [8KB] [305] | ||
Голосовали: | Ravilr, andrestudio, Assasin, EcsTasY, Konst |
|
|||
Леонид, Все работает, хорошая схемка, вот только обидно, что под FPC нестабильно работает.
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Ravilr, нет в схеме элементов не работающих под FPC Может "нестабильность" связана с использованием схемы для нескольких шифровок-дешифровок без закрытия программы, т. к. RND нельзя перемотать назад?
|
|||
|
|
|||
Леонид, так я и неговорю, что неработает. Впрочем проверил на версии 177 все стабильно. До этого проверял на 174
|
|||
|