Предлагаю добавить флаг OverCall(как в таймере или BusyEvent в Thread) в ArrayEnum.
Тогда возможно будет делать такое(кусок реальной схемы):
code_12457.txt
Варианты с добавлением в схему компонентов не предлагать. Я сам так сделал
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_12457.txt [1KB] [459] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Sniper36, а в циклы добавить такое свойство нет желания? или в перебор процессов, файлов, окон... Где аргументация предложения?
|
|||
|
|
|||
Я думал схемы для аргументации достаточно... Нет?
|
|||
|
Администрация
|
|||
Sniper36, к сожалению не у всех в школе преподают телепатию. А без этого незаменимого навыка к сожалению не получается понять, чего автор схемы хотел этим сказать
|
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Sniper36, наверно, имел в виду это:
1. Проверяется, меньше ли в первом списке строк, чем во втором (что на начальном этапе в схеме верно) 2. Если верно - начинается перебор массива первого списка строк, каждая добытая строка добавляется в этот же самый список по doAdd. Но после выдачи каждой новой строки приходится снова проверять, а проверка опять запускает цикл, чего происходить не должно, т.е. цикл не должен перезапускаться, а должен продолжать, если я правильно понял Sniper36 |
|||
|
Администрация
|
|||
господа, если мы будем для каждого пользователя компенсировать его неспособность к сборке адекватно работающих схем некими дополнениями в элементах, то рискуем в конечном счете получить из пакета помойку, на разбор которой уйдет времени больше, чем на составление самой схемы. Поэтому если охото изменить базовые элементы, которые уже несколько лет успешно использовались во всех возможных вариантах, то будте любезны приводить доводы более убедительные чем непонятно для чего нужные и откуда взявшиеся куски схем.
алгоритм, описанный товарищем 3042 реализуется без каких либо дополнений куда либо на том же количестве элементов следующим образом code_12464.txt надеюсь тема закрыта. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_12464.txt [872B] [506] | ||
Голосовали: | Assasin |
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Sniper36, учить пользоваться InlineCode, он облегчает жизнь!
|
|||
|
|
|||
IC я использую для безвыходных ситуаций. А тут вопрос скорее косметический.
|
|||
|
8