Печитал всю справку,так и не нашел как сделать. Есть приложение,которое запускает моя программа.Надо скрыть все её окна,они появляются переодически.В элементе запуска Mode SW_HIDE - не прокатывает.Но сложность в том,чтобы передать данные (цифры) из одного из окон этого приложения, даже не представляю как это можно сделать,если можно вообще...Постараюсь немного понятнее объяснить,моя программа запускает приложение, появляется окно с полем в котором набор чисел - вот эти числа надо передать моей программе да и ещё чтоб все окна преложения были скрыты.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 108
Рейтинг: 14
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
А можно ли эту "твою" программу и то, что она запускает?( в схеме)
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
без схемы тут не разберешься чего сколько и откуда запускается
|
|||
|
|
|||
вот так тоже не работает, потому как окно программы появляется не сразу, а скрытие выполняется сразу как экзешник в процессах появился.Тоесть надо сделать чтою она уже запускалась без окон.
Вот схема code_12767.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_12767.txt [774B] [109] |
Разработчик
|
|||
Зачем мучать прогу! Просто вместо всего этого поставь в св-ах main form visible=false у той проги которую запускаешь!
|
|||
|
|
|||
врядли получится,потому как запускаю прогу, которая написана не с помошью HiAsm
хорошо,как мне сделать постоянный цикл поиска этого окна, и по скрытию его остановку, тоесть пусть он ишет постоянно окно с заданным именем и как тока оно появится - скрывает его и завершает поиск? |
|||
|
Разработчик
|
|||
А вот та прога которая принимает данные:
code_12768.txt А вот та которая данные отправляет code_12769.txt |
|||
| ||
файлы: 2 | code_12768.txt [772B] [123], code_12769.txt [671B] [132] |
|
|||
Assasin, спасибо,но это не то. мне надо как то выцепить данные из окна программы,которую я запускаю.как их отправлять и принимать я знаю))
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Да... впиши в запуске проги имя от code 12769.txt
------------ Дoбавленo в 17.27: Опередил ------------ Дoбавленo в 17.28: Тогда это вопрос не ко мне, насколько я понимаю, то никак, если прога не на HIAsm... |
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
ebripsy писал(а): моя программа запускает приложение, появляется окно с полем в котором набор чисел - вот эти числа надо передать моей программе да и ещё чтоб все окна преложения были скрыты.ebripsy, слушай сюда Запускаешь свою программу. Находишь главное окно запущенной программы, потом дочернее с нужными данными и посылаешь ему сообщение WM_GetText: code_12770.txt Это для считывания данных. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_12770.txt [1.1KB] [107] |
|
|||
супер!Разобрался,но только он мне выдаёт результат - только текст заголовка окна.наверное надо как то по другому соединять?
с помощью вот такой схемы - вычесляю handle элемента из которого мне нужно получить текст.Но проблема в том что handle окна имеет постоянное имя,тогда как handle элемента - цифры и каждый раз разные.Не могу понять,возможно ли вычеслить постоянный "Заголовок" элемента,либо сделать както автоматизированно поиск всех элементов окна и вывод текста с них? вот схема для вычесления handle (но тока под мышкой показывает).
тоесть основное окно имеет постоянный заголовок,который можно указать программе как handle, но тогда она возвращает только текст заголовка,а мне надо текст из нескольки полей... |
|||
|
Администрация
|
|||
handle это числовой идентификатор любого интерфейсного элемента, а не текстовый
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
ebripsy, можно попробовать программно провести мышкой по нужному элементу окна..
|
|||
|
|
|||
всё,уже сделал)
------------ Дoбавленo в 21.31: остался вопрос по поводу скрытия окна. как сделать неприрывный цикл поиска окна по заголовку?(более подробно вопрос описан ы моих постах выше) |
|||
|
Администрация
|
|||
по таймеру очевидно
|
|||
|